pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2017

賈靜雯客串《獵場》交手胡歌 短短十分鐘讓劇迷全哭了!

編輯 王雅惠 報導

2017/12/03 13:43
由男神胡歌主演的年度職場大劇《獵場》,是一部描述商場爾虞我詐、聚焦獵頭行業的電視劇,播出至今在各大網路平台均獲得極高點擊率,口碑不俗。令人驚喜的是,女神賈靜雯居然也在其中客串演出,昨晚(2日)播出的最新劇集中,賈靜雯雖只出現短短十分鐘,超強大的自然演技,讓不少觀眾隨著她淚如雨下、情緒崩潰。
 
圖/翻攝自《獵場》官方微博

《獵場》自播出以來每集充滿懸念的劇情,吸引大批人追劇。近日節目組官方公布賈靜雯客串演出,據昨晚播出的最新劇情,原來賈靜雯飾演的是胡歌獵人頭人選趙見蜓的前女友蔡婉妤。由於趙見蜓被舉報涉嫌履歷造假、被地中海銀行辭退,胡歌所飾演的鄭秋冬,為了查清楚事情真相,幾經周折找到了賈靜雯飾演的蔡婉妤,從中揭開了趙見蜓的秘密。
 
圖/翻攝自《獵場》官方微博

婚後將重心移往家庭的賈靜雯,現已鮮少拍攝電視劇,但她紮實的演技功力仍有增無減。這次賈靜雯在《獵場》中,雖僅出現短短十分鐘,但演技細膩動人的她,卻讓劇迷陪她淚如雨下,感人肺腑,不少網友都大讚賈靜雯「演得實在太好了」、「只有演技派才能勝任」!

賈靜雯去年在臉書上分享自己和胡歌的合照。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


賈靜雯去年在臉書上分享自己和胡歌的合照。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)
 
更新時間:2017/12/03 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!