pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2017

吳宇森新片「追捕」 女兒吳飛霞變女打仔

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2017/11/23 18:38

國際導演吳宇森,執導最新作品《追捕》,找來日本男星福山雅治,以及南韓女星河智苑合作,而他的女兒吳飛霞,也在片中飾演女殺手,拍動作武打戲超搶鏡,連吳宇森都大讚女兒表現。



吳宇森宣傳新片追捕,帶著南韓女星河智苑,日本演員櫻庭奈奈美,還有女兒吳飛霞一起亮相,其中河智苑吳飛霞飾演女殺手,拿起槍有模有樣。

新片除了河智苑,日本男神福山雅治加持,其實吳飛霞很搶鏡,從小練跆拳道、西洋劍等武術,總算派上用場。

演員吳飛霞:「有武術背景,真的幫助滿大的,我學過跆拳道跟拳擊。」

導演吳宇森:「她這次有很大進步啊,她很多打鬥很多東西,都盡量不用替身。」

其實過去吳飛霞不只在,出現在太平輪演金城武的大嫂,更早之前的劍雨,也秀過武打身手。

這一次搭檔河智苑,飾演情同姐妹的女殺手,河智苑更誇導演的動作戲,就像在跳舞。

南韓女星河智苑:「我跟吳飛霞一起拍戲的時候,我們是要轉身開槍的動作,導演拍我們的動作,我覺得很美,很像跳舞。」

導演吳宇森:「像周潤發一樣,他沒有學過功夫,他也沒有打過人,但他拿槍的姿勢,開槍的姿勢就是很帥很優雅。」

不是武打明星,卻能在電影中華麗打鬥,也讓吳宇森大讚,河智苑是女版周潤發,雙女打仔,也讓這部片嬌點十足。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/臉書
更新時間:2017/11/23 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!