pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2017

首度入圍! 金城武是否出席金馬成亮點

記者 林旼叡 報導

2017/11/19 18:22
54屆的金馬獎就要在下周25日登場,這回影帝競爭可以說是相當激烈,除了首次入圍男主角的金城武及莊凱勛,還有另外3位資深演員,就連典禮嘉賓都是一大亮點,除了歌王林俊傑,還有天后蔡依林都將在今年首度登上金馬舞台獻唱。

最佳男主角入圍者莊凱勛:「很開心,但是下一秒我就趴在方向盤,我就開始哭。」

回憶入圍的心情,莊凱勛還是很激動,因為這可是他首度入圍金馬獎,對比另一位已經拿過影帝的黃渤倒是很淡定。

最佳男主角入圍者黃渤:「他是一個鼓勵,或是說突然出現了一個小明燈。」

還有大陸資深演員涂們以及張艾嘉所導演的《相愛相親田壯壯》,笑說是不是金馬獎搞錯了,每個角色人物帶著不同的故事,對這些54屆的影帝選手們來講,競爭相當激烈。

因為還有電影《擺渡人》,從影20多年的金城武首次入圍金馬獎,電影《擺渡人》也成為本屆典禮的最大看點,只是過去大明星入圍金馬獎都不見得會出席參加,就怕卡著拍戲檔期,金城武來不來成了大家最好奇的問題。

而這次金馬獎表演嘉賓也是亮點。曾榮獲兩屆金曲獎最佳國語男歌手的JJ林俊傑也將出席今年金馬獎獻唱,還有亞洲天后蔡依林,首度為動畫片配唱,也首度登上金馬獎舞台,除了獻唱新歌,演出還要向台灣流行樂壇最輝煌時代的四大天后鄧麗君、鳳飛飛、蔡琴還有甄妮致敬,據傳還是無酬演出。

天王天后為金馬獻唱,也為25日就要登場的電影人盛會增添不少星光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  



圖/Takeshi Kaneshiro 金城武莊凱勛 Kaiser - Chuang
更新時間:2017/11/19 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜