pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2017

「我推人落跑...」 《正義聯盟》搞笑英雄登場

記者 莫祥珍 / 攝影 莊其源 報導

2017/11/16 16:46

神力女超人與蝙蝠俠領軍,《正義聯盟》集結超級英雄對抗反派捍衛地球,特別是這一次DC打破過去嚴肅、沉重感,多了許多讓人噗哧一笑的劇情,而當中的最搞笑的就屬閃電俠了!最新曝光的片段,就讓大家看到閃電俠在大戰前,竟然臨時退縮。



《正義聯盟》集結打怪,閃電俠卻臨陣軟腳,光這一小段畫面就凸顯了超級英雄身上,小人物的心聲濃濃人味,就連蝙蝠俠也變得不一樣,一段談話凸顯超人的人性,英雄之間的關係產生微妙變化,這一次更加不同的是…。

影星班艾佛列克:「執導《復仇者聯盟》第一集跟第二集的喬斯溫登,在電影即將收尾時加入陣容,因為導演查克史奈德為家中悲劇告假,電影的口味因此有了融合,真的蠻特別的,因為我從沒有過這樣的經驗。」

打破以往嚴肅和陰深感,多了許多讓人噗哧一笑的鏡頭,電影賣點還有鋼骨現身操控夜蝠機,蝙蝠俠的超強武器們亮相,也是影迷津津樂道的話題。

記者莫祥珍:「我們現在正在蝙蝠俠的飛蝠戰機裡頭,這是他在《正義聯盟》當中端出來的新武器,其他還有什麼樣的武器呢?將在電影當中揭曉!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/臉書
更新時間:2017/11/21 14:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!