pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2017

《正義聯盟》關鍵角色 TVBS專訪蓋兒加朵

記者 莫祥珍 / 攝影 莊其源 報導

2017/11/10 18:52

《神力女超人》獲得空前的成功之後,推出集結超級英雄的《正義聯盟》,由神力女超人與蝙蝠俠領軍,與水行俠、閃電俠及鋼骨並肩作戰,TVBS新聞專訪女超人蓋兒加朵、蝙蝠俠班艾佛列克、水行俠傑森摩莫亞以及鋼骨雷費雪,大咖齊聚為電影賣力宣傳。



外星人大軍入侵地球,神力女超人聯手蝙蝠俠,集結超級英雄組成正義聯盟。

記者莫祥珍:「英雄集結印象最深刻的是什麼?」

影星蓋兒加朵:「我覺得很棒的是,神力女超人單打獨鬥很久了,現在終於有機會可以跟跟她一樣離群索居,卻要裝成正常人的人一同奮戰,他們最大的共通點就是都不平凡。」

影星傑森摩莫亞(水行俠):「最難忘我站在蝙蝠俠的蝙蝠車上滑行,跳下去把壞蛋的翅膀扯下來,用我的三叉戟攻擊他們,然後從空中掉落,但鋼骨接住了我,我愛死那段了。」

影星班艾佛列克:「我喜歡開著蝙蝠車,看英雄們發揮他們的技能一起作戰。」

有別以往多了許多互虧搞笑,水行俠、蝙蝠俠、鋼骨合體,大咖們齊聚為電影賣力宣傳。

影星雷費雪(鋼骨):「他能駭進蝙蝠俠的電腦,還有其他所有的科技,鋼骨都能控制。」

蝙蝠俠不再獨來獨往。

記者莫祥珍:「片商重建閃電俠的秘密基地,宣告正義聯盟英雄正式集結,未來英雄也都有可能各自推出獨立電影,也代表未來英雄電影票房競爭更加白熱化。」
更新時間:2017/11/13 15:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!