pm2.5_icon
PM2.5值
04/07
星期二
17°
19°
04/08
星期三
17°
20°
04/09
星期四
18°
20°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
16°
18°
周二三四北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2017

董仔遊韓遭噁男襲胸 茵聲怒追打「台灣女生不好惹」

編輯 徐子婷 報導

2017/10/30 12:41
圖/這群人、鄭茵聲、董仔臉書 董仔遊韓遭噁男襲胸 茵聲怒追打「台灣女生不好惹」
圖/這群人、鄭茵聲、董仔臉書

網紅團體「這群人」時常拍攝和日常生活的相關KUSO影片,深受不少網友歡迎,成員們間的好感情,更是粉絲們有目共睹。日前成員中的三姝茵聲、董仔和木星和其他好友一起到韓國旅遊,未料董仔卻在回飯店的途中被陌生男子「襲胸」,氣的茵聲馬上追上前大罵,「讓他知道台灣女生不是那麼好惹的。」

董仔日前在臉書上透露,前一晚他們一行人逛完街在走回飯店的途中,突然遇見一名陌生的男子迎面而來,驚恐表示對方在經過她的時候,「突然用很快的速度抓我的胸部!」,更強調她很清楚感受到對方並不是滑過或是不小心撥到,「真的是抓」,而因為突如其來的被襲胸,董仔也當場嚇到大叫一聲,其餘朋友見狀後紛紛關心狀況,她才回神表示自己被襲胸了。


當下團員茵聲馬上表示要追上對方,「讓他知道台灣女生不是那麼好惹的」,一群人馬上追上前去,未料才轉了一個彎就發現該名襲胸的男子怡然自得地慢慢亂晃,「我們看到他在前方立馬用最大的嗓門大喊了韓語罵人最難聽的話跟國罵都來,那男生回頭看到我們追上應該是有嚇到,茵聲直接帶頭往前跑作勢要拿包包揍人,那男生看到我們跑他也跑」,但由於跟他有一段距離,所以最後並沒追到該名男子。

董仔也強調,若遇上這種事情,千萬不能因為害怕就善罷甘休,對方會以為讓女生吃悶虧沒什麼,所以一定要讓這些人知道這種行為必須受到譴責,「如果一個人覺得沒關係不計較,他們就會再對下一個人這樣。」
更新時間:2017/10/30 12:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!