pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2017

Janet曝產後夫妻工作分配 只要做「這項」惹羨慕

編輯 談雍雍 報導

2017/10/29 16:55
取自/Janet臉書 Janet曝產後夫妻工作分配 只要做「這項」惹羨慕
取自/Janet臉書

女星Janet(謝怡芬)與老公結婚兩年,於本月11日生下兒子「Egan」,不僅曬出生產照,還自爆兒子「有大GG」,滿是當媽的喜悅!而今日Janet在臉書與網友分享,生完小孩後與老公的工作分配項目,讓許多媽媽大讚她老公是神隊友,並直呼羨慕,因為她只要做好「這項」工作。

Janet甜蜜發文表示,許多人都說自己的老公是最棒的老公,但她驕傲的說「錯了,我的老公也是最棒的爸爸」。因為從兒子出生到現在,已有兩個星期,她與老公也開始適應新手爸媽的角色!並將雙方負責的工作也已分配了。

她在臉書列下了老公該做的事,像是換尿布、注意兒子的便便、洗屁屁、刷牙洗頭洗澡、教兒子英國口音、清潔消毒哺乳用具、幫助她調整餵奶姿勢、幫她按摩肩膀、陪兒子玩以及半夜起床確定兒子有沒有在呼吸,工作內容多達數十項,全都老公一手包辦!

而Janet說她只要把1件事做好即可,那就是「餵奶」,對於老公的貼心,Janet也俏皮的開玩笑說「我認為蠻平均的」。
取自/Janet臉書
貼文一出,竟也意外釣出許多星媽回覆,林可彤表示,她要給老公看這份分配表,無奈的說「他除了餵奶和拍嗝其他都不會」,六月也大呼「太公平了」,並標記老公李易,同時宣告「看到沒,下一胎我只負責餵小孩」。

更新時間:2017/10/29 16:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!