回到網頁上方

馮迪索直播 宣布「玩命9」兩大咖回歸

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2017/10/27 11:59
最後更新時間:2017/10/27 12:35

由馮迪索主演的「玩命關頭」系列,第九集正在進行拍攝,其中馮迪索更在片場,公開直播宣布兩大咖回歸,一個是導演林詣彬,另一個是喬丹娜布魯斯特,飾演唐老大的妹妹,兩大咖回歸也讓粉絲超興奮。


 

影星馮迪索:「你們看到我們笑容,就知道我很開心,我要來告訴你們為什麼我很開心,首先,我們現在在一個很了不起的場景,這是最高機密。」

唐老大馮迪索上臉書開直播,不只要讓大家偷瞄一眼「玩命關頭9」拍攝場景,還要提前給粉絲一個大驚喜。

影星馮迪索:「猜猜看誰是導演?你不會相信的,玩命關頭的始祖林詣彬,重新加入隊伍。」

透過直播宣布,第9集第10集似乎都有台裔導演林詣彬掌鏡,其實過去林詣彬,就曾經執導過《玩命關頭》第3到第6集,不光如此,還有一個重要角色。飾演唐老大妹妹Mia的喬丹娜布魯斯特,續集也要在電影中亮相,這個角色最後一次,是出現在第七集,跟保羅沃克飾演的布萊恩,一起退休隱居,而劇組演員先前傳內鬨,原來是巨石強森搶在玩命9之前推出外傳,這否馮迪索搶先曝光也算扳回一城。

2013年保羅沃克搭乘朋友的保時捷發生意外過世,女兒梅朵本來控告保時捷過失致死,現在雙方已經達成和解,外傳和解金額是天價,現梅朵已經同意撤告。
 

圖/臉書
#玩命關頭#馮迪索#林詣彬#臉書直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!