回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
雪寶重出江湖! 搭皮克斯「可可夜總會」
記者 沈瑾暘 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2017/10/23 17:46
最後更新時間:2017/10/23 20:05

皮克斯動畫《可可夜總會》,下個月即將登上大銀幕,有趣的是《冰雪奇緣》再推21分鐘番外篇,就放在《可可夜總會》前播出,這次以雪寶當主角,要幫安娜和艾莎籌備耶誕假期,似乎是想延續冰雪奇緣的雪寶魅力,替《可可夜總會》拉抬聲勢。


 

以墨西哥亡靈節當作故事主軸,皮克斯動畫《可可夜總會》下個月即將登上大銀幕,其中在開演前還能看見《冰雪奇緣》番外篇,全新番外篇以雪寶當主角,要幫安娜和艾莎籌備耶誕假期,其實這已經是《冰雪奇緣》第二部番外篇電影

先前第一部《冰雪奇緣》驚喜連連,大約有8分鐘出現在《仙履奇緣》前面,這回加碼長達21分鐘,同時也是皮克斯動畫搭配迪士尼短篇電影,兩家動畫大廠的界線,似乎越來越不明顯。

皮克斯最近幾部片,像是《恐龍當家》和《汽車總動員3》票房沒這麼亮眼,老品牌迪士尼不只根基穩固、也漸入佳境,兩家動畫合作,似乎是想藉由《冰雪奇緣》即使經過4年仍未退燒的人氣,替《可可夜總會》拉抬聲勢。

圖/YouTube
#皮克斯#動畫#可可夜總會#冰雪奇緣#雪寶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!