pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2017

Sunny喝茫視訊潤娥 私下真實萌樣曝光

2017/10/21 13:24
少女時代成員Sunny,最近參與實境節目秀,預告釋出他和潤娥兩人私下超居家的畫面,真實模樣不停逗對方超淘氣,而另外一組人氣女團twice,昨(20日)天出道兩週年,10月發行的日本單曲更賣破13萬張刷新紀錄,也再度入圍mama亞洲音樂獎,聲勢水漲船高。



少女時代成員Sunnyvs.潤娥:「怎麼會這麼美呢?啊妳好討人厭我要掛電話了,(歌詞)為何將美麗的我丟著走開,這女的就這樣走了嗎?」

少女時代成員潤娥,對著sunny清唱撒嬌,因為她只抹BB霜就很漂亮,讓sunny逗趣直說要掛電話,綜藝節目實境秀,讓兩位偶像私下真實的模樣曝光。

少女時代成員Sunnyvs.潤娥:「妳喝酒了嗎?沒有(呵呵)。」

瞬間瞪大眼,邊搖頭邊回答,卻心虛忍不住笑了起來,Sunny一個人坐在新家的客廳,吃著豬腳配啤酒,打視訊電話給潤娥,私下互逗對方模樣超淘氣。

少女時代成員Sunnyvs.潤娥:「就這樣囉!就算其他人住在那我也不會去,去姐姐妳在的地方。」

最後兩人還互送手指愛心道別,完整節目還沒播出,不做作的清純樣貌,已經吊足粉絲味口,而另外一組女團,最近也是人氣滿分。

韓國女團TWICE,20日出道兩週年,10月發行日本單曲《OneMoreTime》賣破13萬張,刷新進軍日本的韓國女團紀錄,今年更再度入圍mama亞洲音樂獎,最佳女團、最佳舞蹈表演女團、最佳MV等獎項,聲勢水漲船高。

mama音樂獎是韓國音樂最大盛事,依照慣例到海外頒獎,不過今年破天荒,巡迴越南、日本、香港3地辦活動,預定會舉行一週,讓想觀看頒獎典禮的粉絲,追星追個過癮。

圖/YouTube
更新時間:2017/10/21 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!