pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/18
星期日
21°
24°
11/19
星期一
20°
21°
11/20
星期二
21°
22°
11/21
星期三
21°
23°
11/22
星期四
20°
22°
11/23
星期五
20°
22°
北東轉濕涼! 溫度溜滑梯「降逾5度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2017

金馬電鍋夯! 聯名商品送影帝后入圍者

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導

2017/10/17 17:20
第54屆金馬獎下個月登場,其中今年跟大同電鍋聯名,把金馬LOGO印上電鍋,金馬執委會在臉書曝光照片,不過卻有網友砲轟怎麼會送電鍋?還說「女主角有缺電鍋嗎?」還想到影后入圍者尹馨,霸氣回文喊「缺」,也讓這款聯名電鍋,一夕間成為鎂光燈焦點。

每次金馬獎前夕,主辦單位總是準備很多的禮物,要送給所有入圍者,今年當然也不例外,要跟台灣本土品牌來合作。黑色電鍋,外殼印上金馬的LOGO,旁邊還有小巧可愛的小電鍋,金馬與大同電鍋聯名,推出限量商品,要送給七,大類金馬入圍者,包括男女主角男女配角,新演員新導演跟導演獎。

照片在臉書粉絲團曝光,不過卻有網友說話酸溜溜。認為金馬影展怎麼會送電鍋,還說女主角有缺電鍋嗎?沒想到影后入圍者尹馨,親自留言霸氣回覆喊「缺」,就連劉若英也在微博,向金馬執委會主席張艾嘉喊話,說好想要一個。

馬執委會歷年來都有跟品牌合作,討論想推的商品每年都不同,今年金馬大電鍋送七大類入圍者,小電鍋只要買影展票滿額,粉絲也有機會拿得到,過去迷你小電鍋,風靡一時很多人收藏,這次登上金馬獎創意噱頭十足,還有保溫瓶也印上金馬LOGO,別具紀念意義。

另外,今年金馬入圍電影也在影展輪流放映,粉絲們也能在金馬獎來臨前,看看影帝后們如何用精湛演技,征服評審們的心。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/17 18:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜