pm2.5_icon
PM2.5值 42中
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲 暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2017

真的交往過! 茵聲羞認「大學喜歡過展榮」

編輯 徐子婷 報導

2017/10/10 18:13
圖/取自展榮展瑞臉書、鄭茵聲臉書、Instagram 真的交往過! 茵聲羞認「大學喜歡過展榮」
圖/取自展榮展瑞臉書、鄭茵聲臉書、Instagram

網紅團體「這群人」時常拍攝和日常生活的相關KUSO影片,深受不少網友歡迎,成員們間的好感情,更是粉絲們有目共睹。而日前成員之一的鄭茵聲在節目上坦承,自己曾經和雙胞胎成員展榮展瑞的「展榮」交往過,但戀情僅維持3天就掰掰!


鄭茵聲日前在綜藝節目《命運好好玩》上,被主持人逼問是否真的和展榮有過感情糾葛,她先是當場愣住,接著才坦承自己大學時的確有喜歡過對方,兩人當時交往時僅有擁抱,「連牽手都沒有」,她也坦言,他們雖然在大學時真的有交往過,但最後兩人都覺得不適合,展榮也向她表示「感覺不對了,當朋友和交往感覺不對。」因此這段戀情僅維持3天就告吹。

事實上,展榮過去就曾在Instagram曬出健身有成的肌肉,結果被部分網友狂酸「這樣叫壯?」,種種言論讓茵聲超級不滿,怒開直播砲轟酸民「人家想健身關你屁事!輪到你們這些屁人在嘴了嗎?」,甚至氣到怒吼「你們就是白癡」,最後更激動落淚表示,《這群人》始終希望帶給大家正面能量,為什麼就是有人要選擇攻擊,力挺過去戀人,也是今日好夥伴的態度,也讓人見證兩人的好交情。
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!