回到網頁上方

演藝圈傳封殺唐從聖 徐乃麟致電製作人:千萬不要這樣

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/10/06 12:56
最後更新時間:2017/10/06 17:13

藝人徐乃麟錄影時飆罵唐從聖,影片外流後引起不少討論,更傳出從從遭電視台封殺的傳聞。今(6)日徐乃麟在飆罵風波後首度現身錄影,並在開錄前接受訪問,表示自己一直跟從從有電話聯繫,並對封殺的傳聞表示絕無此事。
 


 

徐乃麟接受訪問時表示,任何一個人做錯事情就是道歉,也是大家都要學習的功課,這次的飆罵事件對自己而言是上了一門很好的課,不管事對從從還是電視台的工作人員都是反省自身,這件事情就是自己的錯,也很誠心、誠懇地開道歉記者會。


 
對於有傳聞圈內有製作人封殺唐從聖,徐乃麟表示自己昨(5)日下午有打電話給從從,要他不要去看報導,又再影響心情,讓心裡面不舒服。自己也有跟製作人講說千萬不要這個樣子(指封殺),就照平常節目的程序邀約,不可能天天來,但就是按照以往循環上節目的次數。
 
徐乃麟表示,自己事情過了就是過了,只要是光明磊落的事情,自己從來不會記恨,最討厭別人暗著來。對於被問及兩人未來是否會一起同台甚至甚至合作主持節目,徐乃麟也說有這樣因緣際會的話絕對沒有問題。
 
對於被爆料曾經將還是「蝴蝶姐姐」時期的愷樂及豆花妹罵哭,徐乃麟表示愷樂是因在節目上自己陶土捏不好一急就哭了,至於豆花妹是因為自己受她與「黑人」陳建州所做的節目製作人請託,在整人節目上製造效果整豆花妹。徐乃麟強調,自己絕對不是一個欺負人的人,自己心中有一把尺,不會去欺負工作人員及藝人。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#徐乃麟#乃哥#唐從聖#從從#飆罵#豆花妹#愷樂#蝴蝶姐姐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!