pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2017

敲響金鐘威廉沒份 羅志祥:下次報他會得獎?

編輯 談雍雍 報導

2017/10/01 09:52
圖/三立提供、廖威廉臉書 敲響金鐘威廉沒份 羅志祥:下次報他會得獎?
圖/三立提供、廖威廉臉書

第52屆金鐘獎30日在國父紀念館盛大舉行,《娛樂百分百》「小豬」羅志祥、愷樂奪最佳主持人獎,兩人難掩喜悅,但先前傳另一主持人威廉沒能報名,讓他很受傷。對此,威廉的好友吳克群,立刻在臉書替兄弟抱屈,提出疑問,「為什麼金鐘獎的《娛樂百分百》主持群,沒有廖威廉?!」,而王家梁也替威廉抱不平,認為他為什麼沒有在名單內。

翻攝/吳克群臉書

吳克群發文:「我想問,為什麼金鐘獎的「#娛樂百分百」主持群,沒有廖威廉?! 我好奇、納悶、覺得疑惑?? #到底為什麼」獲得不少粉絲點讚力挺。其實,《娛樂百分百》多次入圍金鐘獎,不過今年主持人入圍者,卻只提報小豬和愷樂,讓威廉當時就曾無奈發文自嘲,「去年的日子裡我大概主持了快兩百集,最幽默的是主持人提名沒有報我的名字,這應該是我主持生涯最好笑的事情了。」

而羅志祥昨(30日)走完紅毯後,受訪時被問到威廉沒有被提報一事,他回應,遊戲規則就是如此,「要不然下次不要報我報威廉」,但下一秒瞬間變臉說:「那會得獎嗎?」,讓一旁的愷樂邊笑邊回說:「你很煩耶!」而小豬也馬上解釋是玩笑話。
 
針對此事,之前製作單位也有回應,「雖然《娛百》主持群共有6位,但因為《娛百》每集節目的主持人只有2位,依文化部的規定,僅能報名2位主持人,所以此次是報小豬和愷樂。」

對於好友幫他抱屈,威廉稍早也在臉書表示,昨天很早就睡了,一起床才發現20年娛百終於敲響金鐘了,他也大方祝賀「恭喜主任,跟小主Key…」但最後也再呼喊一次,「明年六個一起報名啦!但沒得獎不要算我的,不然我壓力很大…」
翻攝/廖威廉臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/10/02 10:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!