回到網頁上方

沒看過這麼嗨的王菲! 前夫、女兒世紀同框尬舞


發佈時間:2017/09/24 09:44
最後更新時間:2017/09/24 10:46

王菲和前夫李亞鵬以及2個女兒竇靖童、李嫣23日出席活動,她在晚宴和女兒點頭尬舞,緊接著前夫也加入,4人世紀同框的畫面,全場嗨爆!

天后王菲和前夫李亞鵬,還有2個女兒竇靖童、李嫣,23日出席慈善活動,她在晚宴中難得展現活潑一面,和2個女兒一起點頭尬舞,緊接著前夫也加入,4人世紀同框的畫面,讓現場氣氛嗨到最高點。

 

王菲戴著墨鏡、一身黑色褲裝,走進舞池和竇靖童尬舞,臉上都是笑容,興致高昂的她雙手狂揮、身體隨音樂擺動,最後乾脆把墨鏡戴到頭頂,和女兒兩人跳到忘我;此外,竇靖童還去拉著李嫣一起跳,李亞鵬大手一揮,帶入更多人到舞池中央,王菲仍是全場焦點,拋開高冷身段,無視全場手機狂拍,這樣的畫面整整維持4分鐘之久,被網友稱讚「超有愛」、「第一次看到這麼活潑的王菲」、「分開了還這麼要好真難得。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/新浪娛樂微博

 
#王菲#李亞鵬#竇靖童#李嫣#慈善活動#尬舞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!