pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/18
星期四
18°
20°
01/19
星期五
18°
19°
01/20
星期六
18°
19°
01/21
星期日
19°
22°
01/22
星期一
15°
17°
01/23
星期二
16°
17°
周四弱季風 北部宜花局部雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2017

錄影中途發生這件事 Lulu爆哭淚灑攝影棚

記者 【莫祥珍】 報導

2017/09/07 18:02
Lulu上《小燕有約》錄影中途被驚喜嚇到當眾落淚!
演藝圈的路並不是那麼簡單好走,在這條路上都希望能得到大家支持與回應,家人往往佔據很重要的角色位置,TVBS 56頻道《小燕有約》今日邀請到一直懷著歌手夢的Lulu,在演藝這條路上家人一直給予Lulu很大的鼓勵,今年也如願推出了個人專輯《美小鴨》,此次也參與專輯設計的妹妹(Mary)來到節目中為Lulu加油打氣。同樣也是以家人為重的本土劇天后曾莞婷與媽媽也一起來到節目中,曾莞婷表示,一直以來努力拍戲是為了照顧好媽媽給予媽媽好的生活,曾莞婷透漏,對媽媽是又愛又氣,因為媽媽很愛偷穿她的鞋子出去玩,常常要拍連戲時找不到連戲的鞋子。媽媽好氣又好笑的回:「我知道,講一次就好了,不要說那麼多次,我是妳媽!」


 
張小燕問及Lulu兩姊妹:「最受不了彼此什麼事?」Mary表示,最受不了Lulu話太多和把自己當公主,她可以24小時說不停,只要工作錄影完回到家,可以再把節目中的內容再演一次給大家看,也很害怕《迪士尼》又出新的公主系列歌曲,因為Lulu就會馬上去練習模仿,一直不斷的在她耳邊一直反覆地演唱。Lulu則說,妹妹(Mary)的脾氣太差,從小都是被妹妹打,即使被她打到哭,也不敢還手,只能哭去向媽媽告狀Mary打她,結果媽媽都不會插手姊妹間的“恩怨”,還會幫忙準備武器讓她們去打一打看誰贏。此時,Lulu爸爸和媽媽突然現身影棚,讓Lulu又驚又喜,看到幽默風趣的爸爸來到節目中為她打氣加油,不禁讓Lulu留下眼淚,一直以來對於她現在所做的事爸爸都相當支持,在這張專輯中也親自為爸爸填下《羅賓漢》歌詞,把對爸爸的愛表露無疑。



才演完上一檔本土劇的曾莞婷表示,對於自己的事業,覺得錢賺夠用就好,想要先休息一下好好地陪媽媽,之前媽媽常會因為曾莞婷的工作比較晚回家,而睡不著覺,即使睡著了也會做惡夢,所以除了工作出國不回家以外,其他時間一定會回家睡覺。此時張小燕說:「女兒遲早有一天會嫁人的。」曾媽媽則回:「所以到現在還嫁不掉啊!」更多精彩內容,請鎖定周一到周五晚間11點TVBS 56頻道《小燕有約》。 相關訊息也請上TVBS官網http://www.tvbs.com.tw/

更新時間:2017/09/07 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜