回到網頁上方

私人恩怨封殺宥勝? 黃子佼:避很久了

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2017/08/25 17:29
最後更新時間:2017/08/25 17:54

沒想到一個百貨公司的晚會活動,竟扯出原來黃子佼拒絕與宥勝同台的內幕!黃子佼身為主持人,得知宥勝是出席嘉賓,直接表明就是不想訪他,因此要請辭,宥勝出席活動表示自己做了讓黃子佼不開心的事情,公開認錯道歉,也希望私事私了,不過黃子佼似乎不領情,表示自己避他避很久了,如果網友知道真相會覺得發言是很過分的。


 

藝人黃子佼:「如果換做是你,你也不會想被人誤解,你也不會想被人家,好像做一點奇怪的選擇或者是莫名的判斷,將心比心。」

奇怪的選擇、莫名的判斷,對於和宥勝之間的私人恩怨,黃子佼自拍影片說明,但到底發生什麼事,話都滿到喉嚨,卻還是不願透露,甚至還說…

藝人黃子佼:「真相呢不見得是你們想像的,那如果到時候有一天你不小心去觀落陰,知道了這個真相,你可能就會覺得你現在的發言是有一點點超過。」

言語之中似乎透露和宥勝之間有著絕對不能公開的恩怨,就連宥勝被問到此事也是不願多談。

藝人宥勝:「過去做了一些事情讓他很不高興,我覺得非常抱歉,那我現在能做的是就是我會就是照著前輩的指示,不管是工作上我自己會避,以及就是私密私事私了。」
 

強調能避就避,但這私事意外被公開,起因就是原先敲定要主持百貨公司晚會的黃子佼突然要請辭,而原因就是不願和宥勝同台,導致主辦方開始溝通協調,最後宥勝選擇不參加。

藝人黃子佼:「封殺是指說我的地盤都不要看到他,但是現在不是這樣,現在的是我的地盤,如果他來了我請辭,我是選擇比較委屈求全,顧全他們的大局,我請辭ok。」

黃子佼說無需再揣測或猜疑,全世界只有5人知道,而這秘密也會帶進棺材裡,但為人一向和氣的黃子佼罕見點名不同台,也讓這不能說的恩怨更讓人好奇。

#百貨公司#晚會#宥勝#黃子佼#恩怨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0870

0.0430

0.13