回到網頁上方

AV女神「水果裝」似全裸入鏡 網友:好想吃掉!

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/03 17:13
最後更新時間:2017/08/03 17:13
圖/翻攝自三上悠亞IG AV女神「水果裝」似全裸入鏡 網友:好想吃掉!
圖/翻攝自三上悠亞IG

日前土耳其一名媽媽突發奇想,將自己的女兒史蒂芬妮(Stefani)當模特兒,用借位的方式替她穿上一系列的「蔬果洋裝」,照片PO上IG後立刻爆紅。而日本AV天后三上悠亞也搭上這股最夯的風潮,穿上錯位水果裝,立刻讓網友狂點讚。



 

三上悠亞在IG分享自己穿上水果裝的照片,利用鳳梨跟西瓜大玩視覺錯位,但仔細一看,兩件水果洋裝的腰部剪裁太過於纖細,讓三上悠亞的小蠻腰若隱若現,加上兩件水果裝都走低胸路線,三上悠亞的性感鎖骨也全都露,讓網友們發現水果裝背後的她,似乎是一絲不掛全裸入鏡。
 
這甜美可愛又帶性感的創意照,讓網友們好害羞,紛紛按讚留言說「好想把水果吃掉」、「肚子餓了」、「看了真的好害羞」、「快把水果端過來」、「是不是沒穿衣服」、「好凉爽的衣服」、「這兩樣水果讓我得了選擇性障礙」。
 
#蔬果洋裝#三上悠亞#AV天后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0526

0.1533