回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

剛動完手術…《小鬼當家》影星猝逝飯店


發佈時間:2017/07/23 11:47
最後更新時間:2017/07/23 11:47
圖/達志影像TPG 剛動完手術…《小鬼當家》影星猝逝飯店
圖/達志影像TPG

根據美國媒體,在90年代賣座系列電影「小鬼當家」(Home Alone)中扮演父親的美國男星約翰赫德(John Heard)辭世,享壽72歲。

法新社報導,娛樂網站TMZ說,約翰赫德背部開刀後入住加利福尼亞州巴羅艾托(Palo Alto)1間飯店內休養,卻被發現陳屍其中。

 

約翰赫德代表人員沒有立即回應置評要求。

這名資深影星在家庭喜劇「小鬼當家」與續集「小鬼當家2」(Home Alone 2: Lost in New York)中飾演搗蛋鬼凱文(Kevin)的爸爸,此後聲名大噪。凱文由麥考利克金(Macaulay Culkin)飾演。

約翰赫德1945年3月7日出生於華府,在劇場工作後才轉戰大銀幕。儘管很多人只知道他是「小鬼當家」裡頭的老爸,其實他也曾在「言外之意」(Between the Lines)、「喚風者」(Heart Beat)、「終極手段」(Cutter’s Way)與「飛進未來」(Big)裡演出。

約翰赫德1999年憑藉備受好評的黑手黨劇情類影集「黑道家族」(The Sopranos)中貪汙偵探一角,贏得艾美獎提名;他也曾在「CSI犯罪現場」(CSI: Crime Scene Investigation)、「摩登家庭」(Modern Family)與「我家也有大明星」(Entourage)亮相過。

約翰赫德辭世的消息傳出後,好萊塢男星傑夫布里吉(Jeff Bridges)上推特追悼這位曾經與他合作的影星,「約翰赫德-多麼出色的演員。我們曾在終極手段中合作,我得以親自感受他的藝術才華與全心奉獻。」(中央社)
#約翰赫德#小鬼當家#好萊塢#影星#開刀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!