回到網頁上方

最火紅母子檔! 徐薇與兒子大成「麻吉親情」


發佈時間:2017/07/23 11:14
最後更新時間:2017/07/23 14:06

英文老師徐薇從補教界紅到電視圈,目前已在全台灣開辦200多間補習班,而她的兒子江大成剛從台大經濟系畢業,卻積極往電玩圈發展。還曾被學生家長嗆「助長歪風」,徐薇是如何從反對到支持兒子的選擇呢?


 

補教老師徐薇:「怎麼是大成啦!你把媽媽嚇死了!」

一看到竟然是自己的兒子卻認不出來,徐薇崩潰到坐在地上,這是徐薇獨子江大成,刻意扮女裝捉弄媽媽的影片,在網路上瘋傳點閱率破10萬,母子倆的好感情眾所皆知,剛從台大經濟畢業的江大成,決定投入電競產業,徐薇坦言曾一度掙扎,後來才決定力挺兒子到底。

電競專業江大成:「我直播一次可能4、5個小時,她會全程收看。」

媽媽的一路相挺,江大成其實心裡充滿感謝,難得的真心話告白,讓徐薇當場紅了眼眶。

電競專業江大成:「媽媽從小到大是經歷過非常多的波折、非常多的風風雨雨,那相較來說我順遂的非常多,這一點是我能理解,其實我知道媽媽一直以來,就是非常的堅強跟非常的有毅力。」
 

曾是台北南陽街的補教天后,到現在轉戰兒童美語,徐薇曾為過去太忙碌疏於陪伴兒子而心中有憾,現在看到兒子成熟懂事,母子倆相處像朋友一樣,在人生路上繼續互相支持互相依賴。

#徐薇#江大成#電競#親情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0856

0.0580

0.1436