pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
24°
03/27
星期三
17°
28°
03/28
星期四
18°
28°
乍暖還寒!鋒面季風到 北部高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2017

「花甲」又一鏡到底 阿明雅婷吵架超虐心

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導

2017/07/01 12:02
盧廣仲主演的《花甲男孩轉大人》,成為近期討論度最高的電視劇,最新一集更被觀眾稱為「最好哭的一次」,劇組再度拍攝一鏡到底的吵架戲碼,不過觀眾卻被場景裡的火雞給吸引,成為另一個亮點。



電視劇《花甲男孩轉大人》:「你如果不喜歡她,你就閃旁邊一點,我拜託你,你不要讓我這麼痛苦好嗎?你快去追她回來,快啦阿明。」

盧廣仲被江宜蓉酒醉告白,卻被劉冠廷飾演的阿明吃醋挨揍,意外讓4角戀有大進展,導演瞿友寧再度發揮一鏡到底的專長,讓江宜蓉和劉冠廷的演技,發揮得淋漓盡致。

電視劇《花甲男孩轉大人》:「我以為只要我很貼心,妳就會很開心,我最喜歡看到妳開心的樣子了,我以為,我以為妳也有一點點喜歡我,雅婷,你以為什麼都是你以為,為什麼你腦袋裡面裝的,都只有你自己。」

2分鐘吵架戲碼,利用一鏡到底的拍攝手法,增加戲劇張力,不過這一段畫面,卻有個亮點,讓觀眾看到分心。

電視劇《花甲男孩轉大人》:「我不知道事情後來會變成這樣。」

庭院的火雞突然開屏,意外成為焦點,讓觀眾破涕為笑,不過其他劇情片段,卻是騙走了更多人的眼淚。

電視劇《花甲男孩轉大人》:「阿嬤,沒有呼吸了,阿嬤沒呼吸了。」

阿嬤過世,還有花慧的男朋友因為血癌病逝,讓這一集都充滿哭點,盧廣仲首度跨足戲劇圈的作品,討論度如此高,有機會成為許多電視劇組,搶著邀約拍戲的對象。

圖/臉書 花甲男孩轉大人_植劇場Qseries
更新時間:2017/07/01 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜