pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
14°
14°
02/25
星期一
16°
17°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
16°
19°
周六日溫低偏冷風強 海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2017

盧廣仲死會? 傳和台大樂團主唱交往中

記者 楊慈茵 / 攝影 王國霖 報導

2017/06/29 11:16
盧廣仲出道10年,號稱零緋聞,不過現在他被爆料有交往對象。那就是電子樂團「女孩與機器人」的主唱Rinn。兩人被爆出一起參加柯震東家人經營的酒吧開幕活動,不只有說有笑,還體貼護送女生離開,傳出已經交往好幾個月。不過盧廣仲稍早在臉書回應,目前還是單身狀態,否認戀愛傳聞。



電視劇《花甲男孩轉大人》:「讓阿嬤失望的是你,你知道你坐牢的那幾年,阿嬤老了很多嗎?你只會亂牽拖。」

盧廣仲跨足戲劇圈,首次在小螢幕演戲,就備受好評,雖然在戲裡飾演,沒談過戀愛的男主角,但戲外的他,被爆料其實有交往對象。

傳出盧廣仲就是和電子樂團女孩與機器人的主唱Rinn談戀愛,Rinn在樂團界小有名氣,不只是因為外型亮眼,她更是台大高材生,會唱歌又會唸書,吸引盧廣仲的目光。兩人被目擊,一起參加柯震東家人經營的酒吧,開幕派對在活動上有說有笑,還當護花使者,送Rinn離開現場,似乎和演藝圈內,大家對盧廣仲不擅長和異性朋友相處的印象,有點不同。

藝人海芬:「我們要跟他照相,他就這樣子,我說你手打開,讓我可以勾一下吧,然後他手,他是讓我們勾了,但是他手伸很直。」

主持人張小燕:「這個會影響你交朋友嗎?」 盧廣仲:「對異性有一點點。」

盧廣仲曾經在節目上,坦承自己有親密關係恐懼症,不太敢跟異性朋友,有近距離接觸,如今被爆出緋聞,雙方經紀人都回應,他們只是朋友,也不會過問感情問題,但這個戀愛傳聞,也讓出道10年的盧廣仲,有緋聞絕緣體的封號出現變化。
更新時間:2017/06/29 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜