pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2017

《花甲》爆紅邀約增 嚴正嵐:沖淡欠薪傷痛

記者 【劉懿嫻】 報導

2017/06/23 18:55

近來因為《花甲男孩轉大人》中性的阿瑋一角獲得注目的嚴正嵐,日前才遭三立華劇《只為你停留》外製公司「東映製作」倒閉積欠百萬酬勞,兩個事件讓她話題激增,原本這個月該放大假出國玩,但近來因工作邀約激增,讓她大呼:「有稍微沖淡被欠百萬的傷痛了!」
 
出道十年的嚴正嵐,直到最近才嘗到走紅的滋味,23日她受邀上TVBS《小燕有約》接受訪問,主持人張小燕大讚她演技自然,而知名度爆增也讓她通告邀約不斷,她坦承「每天都有工作,走在路上也都會被人認出來。」而原本這個月打算趁著華劇《只為你停留》殺青之後,帶著領到的百萬酬勞帶家人出國旅遊以及完成自己旅行的心願,卻因為外製公司東映製作倒閉酬勞也飛了,她收起失落心情之餘,再加上近來因飾演《花甲男孩轉大人》的阿緯人氣爆增,臉書粉絲頁從播出以來已經增加3~4萬的讚,只好安慰自己是谷底反彈。
 
星運不算順遂的嚴正嵐,16歲就出道,還曾經是「南拳媽媽」的第四代主唱,卻有將近六年的時間是演藝空白期,前陣子收視率火爆的《通靈少女》,她原本是女主角最後卻因知名度較弱於瑤瑤而慘遭換角,不過樂觀的她說「老天關了一扇窗還是會開另一扇門」,因為《花甲》讓她嘗到紅滋味,也不算來得太晚。
 
至於大家對劇情走向相當好奇,盧廣仲飾演的鄭花甲最後究竟會不會跟老是像哥兒們的阿瑋在一起,嚴正嵐語帶玄機地說「要是花甲只看到外表的話,阿緯是不可能跟他在一起的!」真正答案當然還是要去追劇才會知道。
 
更新時間:2017/06/23 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!