回到網頁上方

不捨豬哥亮 謝金晶曾透露父親最希望全家團聚

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/06/20 22:11
最後更新時間:2017/06/20 22:12
圖/TVBS資料畫面

秀場天王豬哥亮今(20)日舉辦告別式,小女兒謝金晶全程參與,追思影片最後也以謝金晶在病榻前照顧豬哥亮,握著父親的手作為結尾。其實對謝金晶來說,豬哥亮不只是父親,更是她在演藝圈路上,最重要的貴人。而她也透露,當時豬哥亮其實很希望所有子女都可以回到他的身邊。



 
 
謝金晶曾在TVBS「國民大會」上提到,在演藝圈的路上,豬哥亮就是她的貴人。國小三年級與豬哥亮分開的謝金晶,一直到她在南投草屯駐唱兩人才在相隔20年後重逢。當時豬哥亮表示要介紹謝金晶出唱片,這也讓謝金晶覺得,要是能夠跟父親一起完成這個作品,對她來說是一個彌補20年來父女之情的好機會。
 
出道後雖然在星路上有幫助,但頂著豬哥亮小女兒的壓力,也常被拿來跟姐姐(謝金燕)比較,是相當大的壓力,但自己將姐姐當成是很好的學習對象,雖然壓力很大,但由於個性比較樂觀,把壓力轉成動力。就算是星二代,父親豬哥亮幫她開啟了進入演藝圈的這扇門,但如果自己不好好努力的話,很快就沒有這個效應,還是要靠自己的努力
 
謝金晶也透露,雖然豬哥亮沒有明講,但自己可以感受到,其實豬哥亮很希望所有子女都可以回到他的身邊。他也是一個很不喜歡讓家裡面擔心的人,其實豬哥亮早就知道自己有大腸癌,但他隱瞞病情不告訴家裡面的人,就算自己是他的女兒,也都是看到新聞才知道這件事。也讓謝金晶當時不捨地表示,希望豬哥亮把一切事情都放下,跟全家人一起開開心心地生活,才會對治療癌症有幫助。
 
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


豬哥亮人生謝幕

#豬哥亮#謝金晶#謝金燕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5050

0.0453

0.5503