pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2017

展榮裸身照遭酸「這叫壯」 茵聲落淚怒槓酸民:乾你屁事

編輯 徐子婷 報導

2017/03/09 10:00
圖/展榮、茵聲臉書、Instagram 展榮裸身照遭酸「這叫壯」 茵聲落淚怒槓酸民:乾你屁事
圖/展榮、茵聲臉書、Instagram

網路紅團「這群人」時常在臉書專頁上分享各種自製趣味影片,吸引超過百萬粉絲追蹤,而日前團體成員展榮,在Instagram曬出健身有成的肌肉,結果被部分網友狂酸「這樣叫壯?」讓身為朋友的茵聲超級不滿,怒開直播砲轟酸民「人家想健身關你屁事!」

這群人「鄭茵聲」昨日在臉書開直播,一開頭就和粉絲表示,今天是要講「不開心的事」,面對大家詢問,茵聲也爆氣表示,自己就是因為前幾日展榮和大家分享自己健身有成的照片,遭到某網友在臉書專頁「靠北健身」上截圖批評「好一個壯碩的身材,笑死」、「這群人不就整天在西門三百幹腹肌的人嗎?」,讓她非常不爽,怒批酸民「每個人去健身都有他們的目的,展榮從來沒有說自己壯,所以到底關你們屁事,輪到你們這些屁人在嘴了嗎?」


茵聲也怒轟,他們不偷不搶,沒做任何負面的事,為何要這樣攻擊人,氣到怒吼「你們就是白癡」,最後更激動落淚表示,《這群人》始終希望帶給大家正面能量,為什麼就是有人要選擇攻擊。

而展榮昨日也回應,自己只是很單純的和大家分享經紀人幫他側拍換衣服的照片,從來就不覺得自己壯,結果卻莫名遭人截圖恥笑,讓他無奈表示,健身只是因為想要調整自己的體質,每個人對學習的期許本來就不一樣,對得起自己就好,最後更表示「我皮包骨我驕傲」,讓網友紛紛留言安慰,要他不要在意那些酸民,做好自己就好。
 

更新時間:2017/03/09 10:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!