回到網頁上方

宅女小紅又生啦! 臉書豪曬「開腿照」開心報喜

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/03/02 10:14
最後更新時間:2017/03/02 10:14
圖/宅女小紅臉書 宅女小紅又生啦! 臉書豪曬「開腿照」開心報喜
圖/宅女小紅臉書

知名部落客「宅女小紅」在臉書擁有近34萬粉絲,逗趣發言時常讓許多人捧腹大笑,而昨日凌晨她也在臉書開心分享,自己順利產下第二胎,更曬出自己躺在床上「大張腿部」的生產照,讓許多粉絲直呼實在太豪邁啦!

宅女小紅昨日凌晨突然在臉書報喜,po出自己豪邁大張雙腿的生產照,開心宣布自己順利產下二兒子,照片中的她替自己p上老虎臉,將剛出生的寶貝擁在懷裡,雙手比讚,而一旁的工程師老公則被她p上睡眼惺忪的「熊貓」,有趣對比讓網友笑說「睡眼惺忪的老公跟龍精虎猛的產婦,這是不是反過來啦?」,宅女小紅則回應,明明生的是她,但老公還一直打呼說累 ,讓她差點沒氣死。

 

而因為此次生產宅女小紅有打「無痛分娩」,因此整個過程中她都輕鬆的划手機,甚至還有心情替老公拍照,讓粉絲笑說果然是「胯下界天后」,更稱讚宅女小紅真的「超強!生完還有辦法PO動態,我生完挪動到病床都秒睡且啟動昏睡模式」、「妳這照片太酷了!不愧是我們的人生導師啊~恭喜恭喜唷!」
#宅女小紅#懷孕#生產#孕婦#照片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0564

0.1491