pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2017

沙子怕怕!咘咘一碰「癟嘴哭」 修杰楷嘆:公主病

編輯 何文君 報導

2017/01/17 21:02
 沙子怕怕!咘咘一碰「癟嘴哭」 修杰楷嘆:公主病

有著天生表情包的咘咘,一雙圓滾滾的大眼睛融化不少粉絲,今天天氣回暖,賈靜雯趁陽光露臉帶著咘咘到公園玩,沒想到原本開心大笑的咘咘,一碰到沙坑的沙子就立刻「癟嘴大哭」,讓爸爸修杰楷也無奈嘆「妳是我們最怕的公主病小孩」!

賈靜雯在臉書分享照片,只見咘咘出門還不忘帶上「玩具狗狗」,讓賈靜雯笑稱自己遛咘咘,咘咘則是「遛狗狗」,可愛的模樣在陽光下展露招牌笑容,和粉絲一起分享出遊樂趣。

只不過原本笑咪咪的咘咘,被脫掉鞋子放進沙坑後,竟然一秒變臉,瞬間癟嘴哭哭,眼眶泛淚看著鏡頭,楚楚可憐的模樣,讓賈靜雯也無奈「討厭雪⋯討厭沙⋯討厭草皮⋯爸爸說,妳是我們最怕的公主病小孩」,還讓修杰楷燃起健身魂,直說要好好訓練咘咘,令賈靜雯也笑說「是要把她訓練成肌肉咘嗎?」



雖然咘咘被爸媽說是「公主病」,粉絲還是抵擋不住那可憐兮兮的無辜眼神,紛紛留言「只是觸覺敏感啦,慢慢嘗試會好的!」、「最討厭的公主病也沒關係,誰叫妳這麼可愛」,也建議賈靜雯多帶咘咘接觸大自然,小孩在這個年紀都會討厭這些觸感不同的東西,安慰「長大後就好了啦!」

圖/賈靜雯臉書

更新時間:2017/01/17 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!