pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2017

咘咘室內霸氣拍照!一碰雪…瞬間「扭曲」萌翻網友

編輯 何文君 報導

2017/01/07 00:07
 咘咘室內霸氣拍照!一碰雪…瞬間「扭曲」萌翻網友

藝人賈靜雯和修杰楷婚後生下女兒「咘咘」,和大女兒「梧桐妹」一家4口生活美滿,日前修杰楷在臉書PO出和梧桐妹一同滑雪的開心合照,網友大讚他「好爸爸」,而稍早賈靜雯也PO出旅遊照片,曝光咘咘初嘗踏雪滋味的害怕神情,「表情扭曲」的變臉照,讓賈靜雯不禁笑說「是要變身了嗎?」

賈靜雯6日晚間在臉書分享心情,挺肚和家人到北海道旅遊,自曝是在生產前的最後一趟飛行,自己也覺得這時候還飛「很猛」,但要大家放心,有小心照顧肚子裡的寶寶,也感性表示這趟旅程看到家人玩得很盡興,很值得,雖然無法享受雪上活動,看到寶貝們開心的笑容也跟著樂在其中。



而賈靜雯也出賣了咘咘其實很「怕雪」,只要一落地就會雙腳扭曲,但賈靜雯難得捕捉到咘咘站在雪地裡的珍貴照片,其中在室內的時候,咘咘露出霸氣眼神望向遠方,像是下定決心要「征服」雪地,沒想到一站到雪地上,就讓網友看到笑噴。



只見她「表情扭曲」,穿著厚厚的雪衣站在雪地中央,小小的眉頭緊鎖,一臉無辜的望向鏡頭;有別以往大眼開心的模樣,可愛又逗趣的表情依然融化網友的心,不少粉絲直說「這表情太萌了」、「根本是小愛斯基摩人」、「皺眉實在太犯規了」。而眼看第三胎也即將出生,不少粉絲也期待新生命的模樣,迫不及待想看看小公主和「咘咘姐姐」一起賣萌!



圖/賈靜雯AlyssaChia

更新時間:2017/01/07 00:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!