pm2.5_icon
PM2.5值 16低
02/20
星期三
17°
21°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
14°
17°
02/23
星期六
14°
15°
02/24
星期日
15°
16°
02/25
星期一
16°
18°
周三四北部宜花零星雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2017

坦承都是他一手策畫 海倫清桃老公:我做錯了!

編輯 戴瑞瑤 報導

2017/01/11 21:10
圖/中央社
海倫清桃8日才與老公戴發奎牽手開記者會,承認已經結婚18年,還表示老公對她很好。沒想到,過3日後,竟傳出她對媒體爆料自己長期都被監控、被家暴,哭著說:「我不要再做一個傀儡了」而後離家出走。對此,老公戴發奎也出面向全台大眾道歉,更坦承海倫清桃都所有謊言都是他策畫的。

原以為海倫清桃的身分造假風波隨著記者會結束就會落幕。但今天(11日)海倫清桃向媒體爆料,指自己其實長期被控制,甚至還被老公甩巴掌,難過的說:「我不要再做一個傀儡了,我不想要一直被一個人盯著,真的太辛苦了!」更說:「我覺得自己像一條狗!」目前她已經離家出走,但有向經紀公司報平安。

對於這樣的指控,老公戴發奎也於晚間承認都是他一手策畫。據《聯合新聞網》報導,戴發奎坦承當初在越南,用8000元美金娶回海倫清桃,他因為看中她有表演天份、語言流利,才想把她打造成藝人,對於造假,他坦承都是他一手策畫,「本來拍戲年紀學歷根本不會有人問,是後來我們拍了一部電影,電影要上映新聞局要求有演員證才能上演,我才會去造假。」

他也表示,當初會在臉書上以海倫清桃名義留言,主要是過去都會準時回家的海倫清桃竟然失聯,他為了逼海倫清桃回來,才會在臉書上留言。但開完記者會後,海倫清桃又再度失聯、離家,還向媒體爆料被監控跟家暴,戴發奎也坦白說:「我可能將永遠失去她了!」但對於家暴,他表示只是衝突時有些推擠,確實有打到她肚子。

對於他控制海倫清桃,並鬧出如此大的風波,戴發奎也向大眾道歉:「我做錯了!我們的謊言都只是為了要演一部電影,請大家原諒我們。」至於是否放海倫清桃自由?他表示:「我知道她只想要一個浪漫的婚禮,她如果回來我會給,但如果真的要走,她什麼都沒有。」並希望要海倫清桃回家好好談談。
 
更新時間:2017/01/11 21:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜