pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2016

媽咪操刀為咘咘剪髮 修老爸驚呼多一個兒子

編輯 林昕柔 報導

2016/12/12 09:37
媽咪賈靜雯親自替咘咘操刀剪髮,換上呆萌平瀏海,讓老爸修杰楷大呼「我多了一個兒子」。 媽咪操刀為咘咘剪髮 修老爸驚呼多一個兒子
媽咪賈靜雯親自替咘咘操刀剪髮,換上呆萌平瀏海,讓老爸修杰楷大呼「我多了一個兒子」。

賈靜雯和修杰楷常在臉書曬出愛女「咘咘」的可愛萌照,日前媽咪賈靜雯親自為咘咘操刀剪頭髮,沒想到新造型竟讓老爸大呼「我多了一個兒子」。

招牌的圓滾滾大眼和淡定表情,看起來明明就像最小網紅「咘咘」,但怎麼好像哪裡不一樣?原來是媽咪賈靜雯替寶貝女兒親自操刀換髮型,卻剪成了西瓜皮咘咘,而賈靜雯在臉書上模仿咘咘語氣寫道「媽咪親自幫我剪頭髮,剪了一個阿呆頭。頓時,我就變阿呆小男生了」。



咘咘剪髮後的呆萌樣子,讓網友們推斷老爸修杰楷恐怕又要像上次咘咘吃冰時一樣「崩潰」,不過這回修杰楷竟淡定指出「我多了一個兒子」,讓粉絲們紛紛猜測爸爸是在自我安慰嗎?



咘咘的平瀏海加上一點空氣感,雖然呆萌但仍不忘走在時尚尖端,讓粉絲們都直呼「好可愛」、「已被融化」,也有不少人認為剪髮後的咘咘更像老爸了,還說「根本修杰楷本人」,也有人笑稱咘咘撞臉脆笛酥小瓜呆,喊話要廣告商快來!



圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia修杰楷臉書

更新時間:2016/12/12 09:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!