pm2.5_icon
PM2.5值 25低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2016

舒淇洩寶寶性別 林心如回應了!

編輯 沈俐萱 報導

2016/10/15 10:05
林心如在自己的臉書上寫下「Girl power」,被網友認為是在回應舒淇洩寶寶性別的事情,讓不少粉絲獻上祝福,希望女兒跟媽媽一樣漂亮。 舒淇洩寶寶性別 林心如回應了!
林心如在自己的臉書上寫下「Girl power」,被網友認為是在回應舒淇洩寶寶性別的事情,讓不少粉絲獻上祝福,希望女兒跟媽媽一樣漂亮。

林心如、霍建華修成正果後,歸寧宴上被好友蔡依林說溜嘴公開祝福「祝你們的寶寶很健康。」如今又被舒淇一句「「4個女孩的旅行」,公佈林心如寶寶性別,不同於以往迴避不正面回答的態度,林心如這次除了在舒淇臉書回應「以後一年多一個」,也在自己的臉書上寫下「Girl power」,讓不少粉絲獻上祝福,希望女兒跟媽媽一樣漂亮。

藝人林心如在7月和霍建華完婚,面對媒體提問肚子中的寶寶性別時,沒有正面回應,不過近日和閨蜜舒淇、林熙蕾同遊日本時,舒淇14日在臉書PO出3人坐在河邊的背影照,寫下「4個女孩的旅行…」,引發網友聯想,認為林心如懷的就是女孩,這次林心如則是大方在PO文下回應:「以後一年多一個」,讓粉絲紛紛道「恭喜」,也有網友直呼「你竟然承認了!」

而林心如更在自己的臉書粉司專頁上PO出一串粉紅色愛心氣球,寫下「Girl Power」,讓網友又驚又喜,不少網友獻上祝福,也有網友留言「生女兒好,貼心」、「所以是小公主囉」、「期待小小如的誕生」。



圖/取自林心如舒淇臉書

更新時間:2016/10/15 10:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!