回到網頁上方

糗!雜誌誤植照片 波霸女星:那是誰

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/09/24 12:16
最後更新時間:2016/09/24 12:23
媒體雜誌在報導上誤將舒子晨照片放成《大學生》的董夢筑,讓她哭笑不得在臉書發文「你放錯照片了,那是誰。」引發網友熱議。 糗!雜誌誤植照片 波霸女星:那是誰
媒體雜誌在報導上誤將舒子晨照片放成《大學生》的董夢筑,讓她哭笑不得在臉書發文「你放錯照片了,那是誰。」引發網友熱議。

藝人舒子晨(Nikita)曾是《大學生了沒》節目的固定班底,擁有175公分高挑和火辣的身材,近日被媒體雜誌封為「《大學生》裡的波霸女星」,其中還有大元、張艾亞也名列其中,不過卻被發現,雜誌誤將舒子晨照片放成《大學生》的董夢筑,讓她哭笑不得在臉書發文「你放錯照片了,那是誰。」引發網友熱議。

壹週刊該期介紹自節目《大學生了沒》出身的波霸女星,藝人舒子晨和大元、張艾亞也名列其中,不過卻被發現明明寫著舒子晨的名字,簡介上還寫著英文名字是Nikita,以模仿謝金燕歌舞爆紅,但一旁照片卻是同樣在《大學生》節目中的董夢筑,顯然遭誤植照片,讓他在臉書PO出一張翻拍雜誌的圖,表示「那是誰。」

 

有網友留言「有沒有這麼不慎重,這樣感覺很差欸」,讓舒子晨無奈回應「是阿」,也有網友留言「傻眼」、「假的、業障重」、「標準的圖文不符」,就連藝人唐從聖也留言「難怪!我說怎麼照片變這麼大...」大開誤植照片玩笑。

圖/舒子晨Nikita

#舒子晨#Nikita#大學生了沒#壹週刊#圖文不符#波霸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!