pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2016

藏頭詩影射玖壹壹沾毒 春風IG截圖回嗆

2016/09/24 11:23
 藏頭詩影射玖壹壹沾毒 春風IG截圖回嗆

男團Under Lover主唱胡睿兒在租屋處吸毒被逮,消息一出引起外界譁然,雖然他已經公開道歉,但還是讓不少粉絲失望,有一名疑似Under Lover粉絲的網友在臉書社團發文力挺偶像,但文中竟有「藏頭詩」,暗指另外一個台客團體「玖壹壹」也有沾毒。

Under Lover成員胡睿兒:「我發誓,從今天開始任何的一切,我不會再做出不良的示範,這是最後一次,也是第一次,我錯了,我對不起大家,對不起!」

Under Lover成員胡睿兒為吸毒風波出面道歉,染上負面形象,有的粉絲失望不再支持,但也有粉絲在臉書力挺,但文中竟有「藏頭詩」,叫玖壹壹也去驗一驗,暗指另外一個台客團體玖壹壹也有沾毒。

春風曾經跟Under Lover合作歌曲,兩個團體也常有創作交流,走得很近,也讓粉絲開始懷疑,不過玖壹壹成員春風則在自己的IG po文回嗆,「憑你長這樣也想叫人抓我」。

同樣用藏頭詩回擊,但可能覺得不妥,目前春風已經刪文。很多玖壹壹的粉絲都跳出來力挺,認為完全不關他們的事,網友在臉書社團發文力挺Under Lover,卻意外扯到玖壹壹,引發口水戰。

圖/臉書 玖壹壹

 

更新時間:2016/09/24 12:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!