pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2016

查寧塔圖、宋承憲、二宮和也 男神電影接力播

記者 鄭尹翔 / 攝影 李偉華 台北 報導

2016/04/02 23:19
 查寧塔圖、宋承憲、二宮和也 男神電影接力播

▲(圖取自:臉書/Dear John。)

連續假期有3位男神主演的電影將要接力播出,從查寧塔圖的浪子愛情故事、宋承憲的人鬼戀,一直到二宮和也與女將軍的戀情,3段不同的愛情故事從古裝到時裝,要讓觀眾的假期充滿浪漫氣氛。


電影《最後一封情書》:「謝謝你小事一樁,我叫莎瓦娜!我是約翰。」

沙灘夕陽、浪漫氣氛,還有英雄救美的橋段,讓巧遇的2人譜出美麗戀曲。

電影《最後一封情書》:「今晚是滿月,不管你身在何處只要用拇指就能捕捉月亮。」

電影《最後一封情書》,查寧塔圖飾演一位在單親家庭長大,自暴自棄沒有理想的浪子。

電影《最後一封情書》:「他們要將你派駐到哪?最前線嗎?再見了!再見。」

意外插曲改變了人生觀,也更深刻思索愛情的真義,像這樣找男神來譜戀曲的電影還有《新第六感生死戀》。


電影《新第六感生死戀》:「七海不是因為意外過世而是被謀殺了,請妳回去,請你聽聽她的解釋。」

韓國男神宋承憲與日本女星松嶋菜菜子,在電影新第六感生死戀中重新詮釋人鬼戀,讓人看到男神不一樣的深情。


《大奧:女將軍與她的後宮三千美男》:「你就要進入大奧了,你能保證決心不變?是的!很像你的作風啊!保重自己。」

日本男神二宮和也在跳脫歷史的國度中女權當道,卻愛上了高不可攀的女將軍柴崎幸;3段愛情故事都將在連續假期接力播出,要讓觀眾感受來自東西方男神不一樣的鐵漢柔情。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!