回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
吵架也有哲學/陳怡蓉街頭大吼「我不愛GG 我愛你」
記者 楊慧玲 報導
發佈時間:2016/03/18 19:12
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 吵架也有哲學/陳怡蓉街頭大吼「我不愛GG 我愛你」

(圖:明悅整合行銷提供)

晉升才女攝影師,陳怡蓉今(18)日舉辦〈我好,你就好〉新書發表會,由知名作家咖啡因撰寫,陳怡蓉掌鏡,黃懷晨與戴君竹夫婦、偕同當時還在肚子裡的女兒小Polly參與紙上演出,該書版稅將全數捐作公益。陳怡蓉從上百張攝影作品挑出滿意作品,其中男友在北海道雪地中求婚的婚戒照是她最愛的一張,面對男友連續3次求婚,她開玩笑說:「應該是已經把求婚當興趣了吧!」她也坦言,非常滿足現況,短期之內不急婚,但她不否認很想要小孩,目前正積極看中醫調養身體。 

陳怡蓉與薛博仁醫生交往1年多,男友在交往初期與她逛街時,不經意地經過鑽戒店,試探性問她「如果是妳會選哪種戒指?」她挑選了簡單大方的單顆鑽戒,沒想到男友旋即買下、向她求婚,她笑說:「當時才剛交往,真的沒想太多。」之後男友又以戒圍不合為由再度求婚,她心想應該就這樣了,完全無法想像男友竟然又在北海道旅遊時3度求婚,這次還把她父母都空運來到日本。

 

她以「現在很好」來形容現在的心情,也不認為一定要急著結婚,更不想要辦婚宴,「前年幫我妹連辦3場婚宴,辦婚禮真的太麻煩了。」雖然兩人戀情相當穩定,但她透露有1次冷戰好幾天,她心想,「都這麼多天沒聯絡了,應該差不多要分手了。」當時她遠在嘉義拍攝《哇!陳怡君》,男友從助理口中得知她重感冒,當晚就帶著1袋藥掛在她飯店門口,收工回到飯店的她,剛好看到男友離去的背影,當場心一軟,追上前去把誤會解開。

現場媒體都忍不住讚嘆薛醫師的「馭妻之道」,陳怡蓉翻白眼說:「我覺得要吵有用的架,雖然我們兩個吵的架都比較幼稚」,她自爆:「我們吵架的原因其實很好笑,有次我聽助理的話,但沒聽他的,他就生氣了,害我在大街上大喊『我不愛GG(助理暱稱),我愛你!』」

 

▼你可能還想看:

【六月挺5月肚 李易每2小時慰安】

【汪東城Cos超完美芭比 完勝肌肉男「艾斯」】

【被鏡頭前的自己嚇到 明道從此與肥肉絕緣】

【「最完美前女友」的幸福結局 戴君竹甘願全年無休】

【毛帽男「沒有很帥」 吳姍儒自爆有4追求者】

【修杰楷陪玩咘咘 安心當奶爸】

【好聚好散/Selina首度開口 含淚護航前夫】

【Selina露面!離婚是因「相處出問題」 一度哽咽】

【陳庭妮打敗Angelababy 獲封最佳古典美人】

【六月懷胎4月不胖反瘦 7大養胎法解密】

 

【才女變肉食女 魏如萱的愛情很直接】

曖昧最傷人 夏于喬籲「男生要把話說清楚」】

【跌倒了還是要站起來 徐若瑄教妳6招健康速瘦】

【從吉他小子到金曲新人/李榮浩:找到興趣 就是把握老天給的機會】

【「小殊」來了/找台灣女友?胡歌:考慮一下】

【晨神一句話 造就胡歌視帝之路】

【卡娃伊!元宵「咘咘」問安 網友:想一口吃掉!】

#陳怡蓉#我好,你就好#咖啡因#黃懷晨#戴君竹#公益#逼婚

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!