pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2016

勵志電影新年夯 《翻轉幸福》不妥協困頓人生

記者 鄭尹翔 / 攝影 楊清波 台北 報導

2016/01/02 16:33

▲(圖:Jennifer Lawrence Facebook)

新年才剛開始,不少人來到戲院度過連續假期,而選擇的電影也大有玄機,片商特別推出感人勵志的電影,像是小珍妮佛主演的《翻轉幸福》、凱特溫絲蕾主演的《惡女訂製服》,都是在描述逆境求生存,而且在一個月內,每隔一週就有一部勵志片接力上檔,果真吸引不少人想買票進場,讓新的一年有不同視野。


單親媽媽為了養家,身兼3份工,但一個念頭讓她改變一生。

電影《翻轉幸福》:「我不想落得跟家人一樣的下場,我要自己拚一次。」儘管困難重重,還是決定要靠發明扭轉人生,真人真事改編的勵志電影,在新年一開始,成了不少人買票進場的重點電影。

民眾:「需要有一些勵志的動力,那我看預告片我就覺得這部片子應該是有這個效果,確實也是,人生就是要充滿希望,要加油。」

看準商機,片商也趁新年檔期,接力推出勵志電影。電影《惡女訂製服》描述主角不屈服人生,決定要當個專業服裝設計師,由凱特溫絲蕾主演的電影《惡女訂製服》,要從逆境求生存。

另外還有蘋果創辦人賈柏斯的改變時代的一生也拍成電影,還有知名紅底鞋,從設計到創作一路跟拍成紀錄片,揭曉紅底鞋的成功祕訣,一連多部電影都走勵志路線,在新年第一個月,每個星期一部接著一部上檔,呼應新的一年開端的社會氣氛,帶來新視野。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!