廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧親訪TVBS跳「提拉米蘇CAKE」激萌! 驚呼電視台「這件事」好難

記者 林妤玟 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2024/07/10 18:56
最後更新時間:2024/07/10 18:56

味全龍啦啦隊女神李多慧,親自來到TVBS參訪,除了大跳最近流行的短影音舞曲之外,更是自曝自己有在認真學台語,對著鏡頭秀出滿滿活力。

圖/TVBS

 
啦啦隊女孩李多慧:「喔韓國的?(給你的)我可以吃嗎?謝謝。」

大駕光臨電視台,啦啦隊女神李多慧一走出電梯,就收到餅乾小禮物,大家的熱情都收到,還親自在TVBS大門口跳起最近很紅的這首。

超洗腦提拉米蘇cake,多慧也跟上流行啦簡單的動作,可能三秒就學會,但下一首呢。

 
啦啦隊女孩李多慧:「challenge跳是五分鐘(5分鐘這麼快?)因為很簡單的跳,那麼(學)一個小時大概,(可以跳)三個小時。」

在味全龍啦啦隊算是負責舞蹈編排和服裝造型,李多慧學舞速度快,更是全方位發展,因為在台灣中文已經學的很不錯,就連台語馬欸通。

啦啦隊女孩李多慧:「催落!(催落是什麼?)催油門!(摩托車的催油門)對,催落催落,我想學但是新聞的好難,(新聞的中文很難),對我很努力。」

畢竟李多慧就是可愛到人見人愛,這次來到電視台,想必學了不少東西。

啦啦隊女孩李多慧:「TVBS的觀眾朋友們大家好,我是李多慧謝謝你們,多吃飯身體健康多睡覺,結束了掰掰。」

也直接再收穫一批粉絲。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#味全龍#啦啦隊#李多慧#TVBS#跳舞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0881

0.2375