廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

今年下半年唯一民歌演唱會!王瑞瑜領軍葉歡二度唱民歌

記者 楊慈茵 / 攝影 許家瑞 周育鋒 報導
發佈時間:2024/07/10 19:21
最後更新時間:2024/07/10 19:21

下半年唯一一場民歌演唱會,十月份將在台中登場。這次是由王瑞瑜領軍于台煙、王海玲等等民歌手,共同歡慶民歌50年。只是許多人誤會明年民歌50高峰會是最後一場民歌演唱會,王瑞瑜澄清,民歌還是會繼續唱下去,要創造下一個50年。

圖/TVBS

 
歌曲《外婆的澎湖灣》:「澎湖灣,澎湖灣,外婆的澎湖灣。」

說起民歌,怎麼能不唱這首經典名曲,《外婆的澎湖灣》,由王瑞瑜領軍,葉歡、王海玲、殷正洋、羅吉鎮,等等的歌手,即將在十月份唱進台中。

歌手王瑞瑜:「有這麼多喜歡唱歌的好歌手,優質的歌手,所以我覺得我們演唱會,會一直辦下去。」

 
歌手王海玲:「我們一定要在把我們當年,最喜愛的,曾經深深愛過的一些歌,一唱再唱。」

葉歡《鴛鴦錦》:「憶當時初相見,萬般柔情都深重。」

雖然沒有唱過民歌,不過葉歡也將加入,這場民歌演唱會的陣容當中,心情既興奮又緊張。

藝人葉歡:「我算是那個時候流行歌曲,最輝煌時代的產物,我並沒有銜接到(民歌)。」

以演員出道,也曾唱紅幾首歌曲的葉歡,在今年五月份,首度登上民歌演唱會之後大受好評,二度受邀她珍惜機會,也讚嘆民歌手們,狀態依舊保持得那麼好。

藝人殷正洋:「這個人是會變,要能夠享受一些好的音樂會,其實一年會比一年少。」

殷正洋《迴旋曲》:「在水中央,在水中央,我是負傷的泳者。」

 
已經是民歌演唱會熟面孔的殷正洋,也是施孝榮領軍的民歌高峰會固定陣容之一,將現身在明年的民歌50小巨蛋舞台上,兩場演唱會,相隔四個月,民歌手們不喊累,反而開心,好聲音有更多人聽見。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#民歌#音樂會#王瑞瑜#王海玲#葉歡#殷正洋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0890

0.2287