廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋仲基喜獲第二胎「評價大翻轉」! 韓網狂酸宋慧喬:離婚導火線

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/07/09 13:38
最後更新時間:2024/07/09 13:38
宋仲基(左)、宋慧喬2019年離婚。(圖/news1提供)
宋仲基(左)、宋慧喬2019年離婚。(圖/news1提供)

韓國男星宋仲基昨(8)天透過所屬經紀公司HighZiumStudio宣布英國太太凱蒂已經懷上第二胎,不過預產期、小孩性別都暫時不公開,許多網友也獻上祝福。只是韓國這幾年跟台灣都面臨生育率過低的問題,有藝人願意當「表率」增產報國,讓宋仲基在韓國的評價大翻轉!

更多新聞:百想60/不甩前妻!宋仲基當場摟嫩妹 與宋慧喬同場冷淡零互動

 

宋仲基(左)與英國太太凱蒂日前現身球賽。(圖/news1提供)

宋仲基2019年與前妻宋慧喬離婚,當時並未對外言明分手原因,引發外界諸多猜測。2022年12月則證實跟英國籍女友凱蒂交往,2023年1月同時宣布跟凱蒂結婚並且有喜,並在同年6月順產一子,老大才出生1年多,又在昨天宣布第二胎的好消息。

宋仲基發布喜訊後,許多網友留言「當年跟宋慧喬離婚離得好」,原因就在於看得出來宋仲基追求有妻有兒的美滿家庭,似乎跟現在仍極力追求事業表現的宋慧喬想法大不同,早點分開對兩人來說都是美事一樁。

 
其他網友也紛紛在新聞下留言,「能感受到他有多想要小孩」、「很愛國!有錢的藝人就多生點吧」、「跟宋慧喬離婚還真是宋仲基做過的事情中最明智的一件」、「要是繼續跟宋慧喬交往,那就看不到這麼可愛的兩個小孩吧」、「感覺這個歧見就是兩個人離婚的導火線」。

第二胎的喜訊傳到以女性為主的論壇Theqoo上後,大部分網友也都恭喜宋仲基,不過考慮到凱蒂今年也已經40歲,已屬高齡產婦,希望宋仲基不論再怎樣愛小孩,都別勉強妻子生第三胎。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


戲劇星聞

日韓爆米花

#宋仲基#第二胎#凱蒂#宋慧喬#生育率

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1647

0.0894

0.2541