廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

米可白餵食男友「愛的心血」曝光 孫綻狠虧:黑暗料理

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/25 11:15
最後更新時間:2024/06/25 11:17
米可白向孫綻(左)學做菜,手藝不精。(圖/台視提供)
米可白向孫綻(左)學做菜,手藝不精。(圖/台視提供)

米可白在台視八點檔《追分成功 起家》飾演的「佳芬」接手經營老家餐廳,並向孫綻飾演的「金鋒」拜師學藝。米可白劇中首次做菜就挑戰魚料理,做出的成品賣相駭人,讓人食慾全消。孫綻打趣表示宋品葳端出的是「黑金炒飯」、米可白是「黑色煎魚」,剛好可以一起推出暗黑套餐。

更多新聞:MeToo週年/陳昇喊「要不要做X」認錯 重返歌壇:再給我10年

 

米可白(右)端出暗黑料理,嚇歪孫綻(中)和宋品葳(左)。(圖/台視提供)

米可白笑說,自己從餐飲科出身,擁有中餐、烘焙、社會組調酒證照,從中式宴會菜、到精緻的西式甜點都是拿手強項,因為拍戲比較勞累,很喜歡幫自己煲湯帶到劇組喝,為身體補充元氣,劇中怕魚、笨拙的切菜全靠演技:「一進到角色裡,摸到魚就會發抖。」

更多新聞:陳沂31萬帳號復活!自爆「真愛身分」不藏了 貪財人設翻車

 
米可白劇中人設不喜歡吃蔥,忍著強烈的味道切蔥做菜,她自曝自己從小就不愛吃青菜,曾經被媽媽逼著限時吃完花椰菜,她回憶道:「那時候我邊吃邊哭,從此對於青菜就有心理陰影。」

宋品葳(左起)、孫綻、米可白都表示私下很愛下廚。(圖/台視提供)


米可白還曾在幼稚園時,就把菜偷偷藏在書包裡,結果忘記清理放了好幾天,書包發出濃郁臭味才被大人發現。米可白表示長大之後才明白,原來那都是媽媽的愛:「現在知道了,會試著練習吃青菜,均衡飲食注重身體健康。」
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


戲劇星聞

#米可白#孫綻#追分成功

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0969

0.247