廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女王街頭出沒!金智媛現身金山南路覓食 「素T拖鞋」樸素穿搭驚呆網

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/25 09:52
最後更新時間:2024/06/25 09:55
金智媛昨出現在金山南路「享鴨」餐廳。(圖/讀者s.w_1210授權提供)
金智媛昨出現在金山南路「享鴨」餐廳。(圖/讀者s.w_1210授權提供)

31歲韓國女星金智媛因《淚之女王》人氣再翻漲,各界邀約不斷,今晚將參加精品開幕活動,她(24)昨中午提前來台,昨晚被民眾野生捕獲在金山南路附近吃晚餐,有別於她機場時尚高級style,腳踩拖鞋的超樸素穿搭引起熱議,不少網友笑說:「這樣穿真的很難發現她!」

更多新聞:丹妮婊姐升級罩杯「B→E」!理科太太現場驗奶 驚:比我扎實

 
金智媛素T、寬褲和拖鞋穿搭引起熱議。(圖/讀者s.w_1210授權提供)

金智媛昨晚被發現在金山南路附近出沒,依她進入的地點推測,去用餐的餐廳應是「享鴨」,從現場曝光的影片來看,她穿著黑色素T、寬庫,頭戴藍色棒球帽,背著粉紅色帆布包包,腳上甚至踩著男生款拖鞋,穿搭走樸素親民風格,若不是因為身邊有好幾名黑衣保鑣,很難發現是明星出沒。

更多新聞:李多慧、林襄醜照遭前隊友無情外流!全網瘋傳引本尊親自喊怒
金智媛昨在桃園機場亮相穿得十分時髦華麗。(圖/林志偉攝)

而她用完餐之後從餐廳出來,等待的粉絲用韓文大喊她《淚之女王》的名字:「洪海仁!」讓金智媛嚇了一大跳,但她仍露出親切微笑揮手,有粉絲問她好吃嗎?她也點頭回應:「好吃!」甚至走到剛剛大喊的女粉絲旁邊,甜回:「白賢佑」,溫柔又高EQ舉動被讚很幽默,最後離開時她也不忘比愛心跟揮手,粉絲服務做好做滿,完全沒有偶像包袱。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#淚之女王#金秀賢#金智媛#來台#晚餐#野生出沒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1552

0.0949

0.2501