廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

闖金曲圓夢!周興哲甜稱女兒是幸運星 曝「驚人天分」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/24 15:55
最後更新時間:2024/06/24 15:55
周興哲入圍第35屆金曲獎「最佳作曲人」。(圖/星空飛騰提供)
周興哲入圍第35屆金曲獎「最佳作曲人」。(圖/星空飛騰提供)

「創作小天王」周興哲入圍第35屆金曲獎「最佳作曲人」,這也是他第一次問鼎金曲獎,他今(24)日舉辦媒體餐敘,他坦言非常興奮,而且本來覺得自己跟金曲無關,連何時公佈都不清楚,直到收到祝賀的訊息,「等待10年的東西,心跳立刻加快,回公司開香檳慶祝,當天我喝超醉」,他跟老闆講了許多感謝的話,讓老闆淚流滿面。

更多新聞:恭喜!《星光》女星收Selina好孕棉 順利產女當媽了

 

周興哲帶小孩很崩潰。(圖/星空飛騰提供)

周興哲感性表示,從小就看王力宏、周杰倫在台上領獎,讓他從小就嚮往金曲獎,同時成為創作型歌手,提及對老闆的感謝,他說:「這10年不容易,記得跟老闆約在咖啡廳,當年我才17歲,我準備了兩首歌給老闆聽,還跟老闆說想做創作型歌手,結果老闆跟我說:一定要先寫30首歌,才能去找唱片公司談,當時覺得是不可能的任務,但那是我的夢想,就要去達成。」

更多新聞:MeToo週年/涉散布性影片!炎亞綸正面交鋒 「離開台灣」現況曝

 
周興哲以為跟金曲獎無關。(圖/星空飛騰提供)

周興哲聽完了同項入圍的作品,他認為大家都非常厲害,對於得獎他抱持平常心,「入圍就很開心了,有就謝謝評審,沒有就再繼續努力,都很強,主要開心的是可以跟前輩們一起參加」,升格當爸的他,也視女兒為幸運星,被問到要不要生第二胎?他害羞表示:「有在計畫,但就順其自然。」

周興哲表示現在的生活,週末開演唱會,週間就可以陪家人、小孩,非常舒服,不過他笑說照顧女兒會崩潰,女兒已經會開始調皮、尖叫,這時候最不知所措,他自認最拿手的育兒方式就是彈吉他給女兒聽,「她會很安靜的聽,認真到想把我吉他拿走,滿喜歡音樂的。」

 

歌手動態

金曲35

#周興哲#金曲獎#作曲#梁靜茹#大人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1522

0.0944

0.2466