廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超美星二代不忍了!罕揭金曲歌后媽媽「教育內幕」:尊重

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/23 16:08
最後更新時間:2024/06/23 16:08
雅維•茉芮(左)與林沛蕎北卡合辦金曲入圍音樂會為彼此集氣。(圖/獨一無二娛樂文化提供)
雅維•茉芮(左)與林沛蕎北卡合辦金曲入圍音樂會為彼此集氣。(圖/獨一無二娛樂文化提供)

雅維•茉芮三度入圍金曲獎,與入圍金曲客語歌手林沛蕎一起在「北流卡夫卡-金曲好聲音」音樂會集氣開唱,才發現彼此緣分頗深,共通點很多,雖然母語不是從小慣用語言,長大後發現母語很美開始學習了解,並投入母語創作音樂,還都是貓奴、對時尚都有自己的見地,在成為歌手前更曾經任職於同一間公司是前同事關係,就連各自拍攝MV都有志一同選擇白色長洋裝跨夜拍攝。

更多新聞:入伍倒數!源少年黃莑茗不怕被「兵變」 讀手寫信直接淚崩

 

林沛蕎(右)是演藝圈星二代。(圖/獨一無二娛樂文化提供)

身為金曲歌后官靈芝的愛女,問及對於星二代看法,林沛蕎說原生家庭教育很重要,無論嚴格或寵愛,一定要聽小孩子心聲,無論是何種愛的教育方式,對她而言更在乎父母是否關心她的真實想法與感受。

更多新聞:專訪/典當爸爸的木刀!孫盛希表弟吐「無交集內幕」:保護我媽

 
雅維•茉芮則是對小孩則是採信任、自律的模式互動,看重人格健康成長,希望他們可以成為善良的人,雖然她與老公白董都曾獲金曲肯定,但對於孩子未來是否踏入演藝圈,表示順其自然,只是目前小孩更熱愛體育,且都有不錯成績,一切尊重小孩的意願。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

金曲35

#雅維•茉芮#金曲獎#林沛蕎#星二代#官靈芝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1651

0.1128

0.2779