廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘影帝賣凶宅!姚淳耀《意外》當房仲 收驚解厄過程曝光

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/22 17:22
最後更新時間:2024/06/22 17:22
姚淳耀(右)和嚴正嵐飾演想買房的一對情侶,每月固定儲蓄購屋基金。(圖/公視台語台、華視提供)
姚淳耀(右)和嚴正嵐飾演想買房的一對情侶,每月固定儲蓄購屋基金。(圖/公視台語台、華視提供)

姚淳耀在新劇《我的意外室友》演菜鳥房仲,劇組特別安排他與李冠毅、百白到房仲業實習,深入瞭解從帶看房子到簽署合約的完整過程,也跟資深房仲學習專業術語、遇到奧客如何應對等等。姚淳耀在劇中因為賣凶宅而衰事連連,個性謹慎的他,現實中如果遇到接二連三的衰事就會到行天宮拜拜,去收驚淨化自己,也吸收一些正能量。

更多新聞:20歲男歌手突曬「寶貝」當爸了 悲曝父親罹癌:準備動手術

 

馬力歐(左起)、李冠毅、姚淳耀、百白飾演房仲。(圖/公視台語台、華視提供)

嚴正嵐表示自己小學時曾夢想成為室內設計師,每天和好友交換自己亂畫的室內設計圖互打分數,這次剛好圓夢,她為了揣摩角色訪問真正的室內設計師,才明白原來年輕設計師想要獨當一面,會面臨多少酸甜苦辣、眉眉角角,因此演出時希望可以呈現女主角幹練的一面。

更多新聞:方宥心台積電400元進場 查「驚人獲利」怒了:隔天賣掉

 
百白還私下喬裝成房客看房,偷偷觀摩不同的房仲業者如何介紹房屋,結果遇到一個超會介紹的房仲,讓她戲還沒拍完,房子差點要買下去了。李冠毅在戲裡是一位有特殊體質的房仲,所以還看了玄學影片和朋友經驗分享來感受另一個世界的氛圍。

楊麗音飾演未婚的獨居女士,擁有精華地段的豪宅。(圖/公視台語台、華視提供)


本劇的靈魂人物楊麗音,這次飾演個性龜毛,人見人怕的房東「林麗春」。楊麗音透露自己拍攝現場並不會特地去看鏡頭,因為看了之後她可能會主觀想要演甜一點或是兇一點,她希望將決定權交給導演判斷,不要被自己喜好左右。《我的意外室友》自6月23日起每週日晚間8點公視台語台、晚間10點華視主頻播出。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#我的意外室友#姚淳耀#嚴正嵐#楊麗音#百白

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0914

0.2252