廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/小鐘剖心感情世界「相親單親媽」 曝早已財富自由:嫁給我不會吃苦

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/21 19:06
最後更新時間:2024/06/21 22:42
小鐘是演藝圈出名黃金單身漢。(圖/黃盈容攝)
小鐘是演藝圈出名黃金單身漢。(圖/黃盈容攝)

52歲資深男星小鐘(鐘昀呈)個性風趣幽默,在藝能界幾乎零負評,相當有觀眾緣,無奈多年來感情始終沒有著落,是現在台灣綜藝圈內碩果僅存的「黃金單身漢」。日前小鐘接受《TVBS新聞網》訪問時自揭感情狀態,透露今年已相親2次,他自爆已「財富自由」,就等有緣人相伴過一生。
 
更多新聞:小鐘霸氣埋單!女友狂買18內衣噴8萬 她穿超露見家長爸爸不忍了

 

小鐘體態和心態都不像已半百。(圖/黃盈容攝)

小鐘單身多年,每每現身就被關心感情狀態,他日前上TVBS《11點熱吵店》前受訪透露,能接受的條件已經越來越廣,「年紀可能都差不多35-45左右、然後離過婚、有小孩都可以」,他認為每個人感情都有些歷練和過程,並不會介意,坦白說:「以前其實會,但我現在就覺得真的能夠聊得起來的伴,最重要。」
 
過去還有同樣萬年單身的馬國賢相伴不孤單,未料馬國賢去年娶小16的韓國華僑老婆,拋下小鐘一下晉升人夫、人父,小鐘哀嘆:「當時是有一點緊張,很多人說鐘哥,你是我們的保護傘,如果你結婚的話,我們再也沒有藉口。」善良的小鐘覺得能當後輩們的擋箭牌保護他們也就開心了!
 
 
更多新聞:小鐘夜店把妹「激似林志玲」!上廁所見1景象他傻眼:以後怎做人

可是小鐘沒喪志,他今年開始積極相親,目前已相親了2位「離過婚、有小孩」的優質女生,可惜他這把年紀,總是會想比較多一點,最後又都不了了之。其實他是認真想要找對象,只是藝人有藝人的苦:「每天都在認真在找啊!那問題就是也不能亂找!」他也怕隨便去約人或怎樣沒溝通好,「一下又是鬧,大家又蹭流量,這個年代大做文章、截圖什麽的很多,所以我覺得還是小心駛得萬年船」。
 
近年許多藝人接連翻車,小鐘始終安穩,也強調並沒有未爆彈,主要是他生活圈單純,幾乎都宅在家或去騎腳踏車。小鐘透露前陣子難得跟年輕人去一下信義區夜店,想說熱舞尬一下,「我脫外套然後把我毛衣脫掉,然後再脫我的襯衫,還沒脫完,他們已經直接就下去跳完了」,語畢不忘搭配他那「呵呵呵呵」的魔性笑聲,格外心酸,他不禁感嘆:「年紀大了!我現在要找的就是另外一半,所以那些風花雪月對我來講一點吸引力都沒有。」
 
小鐘生活單純,喜歡騎車,偶爾喝喝小酒。(圖/翻攝自小鐘IG)

真心想娶妻的小鐘不忘放話:「嫁給我一定不會吃苦」!他表示,自己慾望沒那麼強,「我幾乎是財富自由,不工作也夠我這輩子、跟我的小孩、老婆花了」。細數小鐘的條件真的不差,他出道多年存了不少,雖有「客家一哥」形象,但說到吃美食和旅遊,他是相當捨得花,「單單就是這些花都不用去想了,就是有這個能力,想去歐洲、想要去哪裡玩,其實這個錢對我來講都是很OK的」。
 
小鐘沒在做投資,因為他認為「投資成功的太少,與其做不是那麽懂的產業,不如好好再繼續在演藝圈」,他自媒體十分經營成功,「FB粉絲團有40萬、我的TikTok有15萬、IG有差不多16萬,不管是業配、代言、直播帶貨,其實不需要再投資其他東西」。
 
常嘻嘻哈哈的小鐘,難得正經勸世:「你能把自己過得好,才有辦法讓另外一半過得好。所以很多女生為什麽遇到渣男?看他長得帥,每天房租都交不出來,他怎麽可能會給妳們好的生活?自己都過得亂七八糟的。」
 
 
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#小鐘#相親#客家一哥#黃金單身漢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0861

0.2344