廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小鐘夜店把妹「激似林志玲」!上廁所見1景象他傻眼:以後怎做人

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/15 19:25
最後更新時間:2024/05/15 19:25
小鐘。(圖/翻攝自11點熱吵店YT)
小鐘。(圖/翻攝自11點熱吵店YT)

現年52歲資深男星小鐘(鐘昀呈)至今仍是演藝圈的黃金單身漢,憑藉著風趣幽默的口條,常常上各大節目分享自身經驗和體悟,非常有觀眾緣。雖然依然尚未完成人生大事,但大多數朋友都樂見其成。日前他在節目《11點熱吵店》上被姐姐爆料另類糗事,指出兩人赴泰國旅遊時,小鐘在夜店和兩名女孩對到眼,相談甚換後小鐘甚至想約兩妹子續攤,不過在廁所卻讓他當場酒醒大崩潰。

更多新聞:坎城影帝宋康昊暖大叔形象崩壞 竟化身「腹黑政治操盤手」

 

小鐘在泰國夜店把妹,結果發現對方是跨性別者。(圖/翻攝自11點熱吵店YT)

近日在節目中,小鐘慘遭姐姐妮可爆料有次去泰國直播帶貨時,把握空檔去夜店喝酒,不料竟有兩位神似林志玲、侯佩岑的正妹一直對小鐘拋媚眼,讓小鐘超有好感,於是請會講泰文的姐夫上前溝通,黃湯下肚後幾人也聊得相當愉快,後來小鐘還想帶兩位正妹去吃宵夜,豈料一出夜店,姊姊馬上發現不對勁「不是我們想像的女孩」。後來妮可也去跟夜店工作人員確認才驚覺兩位正妹竟是跨性別者。

更多新聞:男偶像涉毒還嗆隊友要反省!曝拘留所生活超痛苦 午餐僅3片吐司

 
姊姊發現不對勁,小鐘卻一直不願相信。(圖/翻攝自11點熱吵店YT)

但小鐘剛開始「死都不相信」,直到親眼目睹兩位跨性別者上廁所才終於清醒,無奈地跟妮可說可以直接回飯店了,「想說泰國女生怎麼這麼好把?我那時候還很開心,長得很漂亮,身材又很好……。」妮可的爆料也讓眾人拿這件事虧小鐘,讓小鐘忍不住直言:「這件事講出去,我以後怎麼做人?!」







 
#小鐘#鐘昀呈#11點熱吵店#泰國#妮可#夜店#林志玲#侯佩岑#跨性別#旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0792

0.2173