廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《玫瑰的故事》劉亦菲21年前舊照大公開!網狂讚:隨便考古都美

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/21 17:25
最後更新時間:2024/06/21 17:25
劉亦菲。(圖/翻攝自劉亦菲微博)
劉亦菲。(圖/翻攝自劉亦菲微博)

騰訊陸劇《玫瑰的故事》越播越熱,劇中劉亦菲與四位男主角的愛情故事吸引了大量觀眾,主演們的知名度也隨之大增。然而,隨著人氣攀升,各種爭議和話題也隨之而來。近日,有營銷號曝光了21年前劉亦菲參加綜藝節目的舊照,立刻登上熱搜,引發網友熱議,紛紛稱讚她的靈動之美。

更多新聞:海報超眼熟!BLACKPINK推巡迴電影 「選用高雄」粉絲嗨翻

 

劉亦菲21年前舊照登熱搜,整個人和現在沒有太大差別。(圖/翻攝自劉亦菲微博)

營銷號「韓飯桶」昨日在微博上分享了2003年劉亦菲首次亮相綜藝節目《快樂大本營》的照片。照片中的劉亦菲略顯青澀,但舉手投足間已顯露出巨星風範。她身穿綠色無袖上衣,搭配鑲有水鑽的低腰牛仔褲,整體形象與現在差異不大。這些舊照也讓人感慨時尚的輪迴,有網友評論:「顏值、身材、頭髮都是頂級的存在!」、「劉亦菲真的隨便考古,沒有尷尬期,從小美到大,還是純天然的,真正的大美女」、「21年前…,現在還是這麼美」、「時尚是個輪迴,這種布靈布靈的東西又開始流行了」。

更多新聞:蕭淑慎嫩尪被控「騙錢騙上床」 梁軒安首發聲:配偶均知悉

 
劉亦菲曾與宋承憲因戲生情交往。(圖/翻攝自微博)

現實生活中,劉亦菲與韓星宋承憲的愛情故事同樣充滿戲劇性。兩人在2015年因合作愛情電影《第三種愛情》而相戀,當時兩人高調認愛,甚至被狗仔拍到出入女方家中後,迅速通過媒體和社交平台大方承認戀情,這也引發了他們是否為戲劇炒作而假交往的質疑。不過,有消息指出,宋承憲早就欣賞劉亦菲的演技和氣質,並積極促成《第三種愛情》的合作,在拍攝過程中追求她。這對相差11歲的異國戀人,克服了語言和距離的障礙,交往兩年後宣佈分手,但仍維持友好關係,堪稱「黃亦玫」的現實版。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


戲劇星聞

#玫瑰的故事#陸劇#劉亦菲#騰訊#快樂大本營#黃亦玫#宋承憲#第三種愛情#異國戀#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1490

0.0833

0.2323