廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀軍翔出事了!新戲拍一半「慘遭換角」 製作方:違背合作誠信

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/06/21 16:53
最後更新時間:2024/06/21 19:39
賀軍翔遭控妨害性自主。(圖/TVBS資料畫面)
賀軍翔遭控妨害性自主。(圖/TVBS資料畫面)

40歲藝人賀軍翔先前住家遭檢警搜索,遭控妨害性自主,今(21)日驚傳被新劇《郵票與舒芙蕾》換角,製作公司時創影業發聲明表示:「此舉不僅違背雙方合作誠信,也嚴重影響本公司信譽及對合作夥伴的承諾。」

更多新聞:獨/陳亞蘭報喜新身分!賴清德親自肯定 台上「私密對話」逗樂總統

 

時創影業宣布換角賀軍翔。(圖/翻攝自時創影業股份有限公司臉書)

賀軍翔今年靠著《不夠善良的我們》翻紅,卻因負面新聞重挫演藝事業,新劇《郵票與舒芙蕾》今確定被換角,製作單位表示賀軍翔遭檢調搜索,引發社會廣泛關注及討論,第一時間基於尊重司法調查程序,期盼事件真相能盡快明朗,「然而,賀軍翔先生所涉案件在本劇開鏡前即已發生,且在明知本劇演出合約對演員相關權利義務的明確條文下,仍未告知此重要資訊。此舉不僅違背雙方合作誠信,也嚴重影響本公司信譽及對合作夥伴的承諾。」

更多新聞:蕭淑慎嫩尪被控「騙錢騙上床」 梁軒安首發聲:配偶均知悉

 
賀軍翔住家日前被搜索。(圖/翻攝自賀軍翔臉書)

因為上述原因決定換角賀軍翔,並尋找合適人選,確保拍攝工作順利進行,以及保障劇組人員、合作夥伴的權益。時創影業稍早也回應媒體,賀軍翔已拍攝的戲份目前還沒有計算,但已經拍了部分,換角損失的金額也還沒計算,「因為換新演員、重拍,也關係到演員、場景費用,目前沒有辦法估算。」已經在洽談替代演員,但目前無法透露。至於是否對賀軍翔有不滿?時創影業表示事發後都有透過經紀人去了解狀況,但因為已經進入司法程序,能得到的內容沒有太多,「當務之急就是導演、主創按照進度拍攝,找到適合人選,這個最重要。」而播出平台公共電視則表示:「尊重製作公司時創影業的決定。」


時創影業聲明稿:

有關本公司拍攝中新戲男主角賀軍翔先生遭檢調搜索一事,引發社會廣泛關注及討論,本公司第一時間基於尊重司法調查程序,期盼事件真相能盡快明朗。
然而,賀軍翔先生所涉案件在本劇開鏡前即已發生,且在明知本劇演出合約對演員相關權利義務的明確條文下,仍未告知此重要資訊。此舉不僅違背雙方合作誠信,也嚴重影響本公司信譽及對合作夥伴的承諾。
基於上述原因,本公司不得不做出換角決定,並將立即尋找合適人選,確保拍攝工作的順利進行,以保障劇組演職人員及合作夥伴的權益。
同時,本公司尊重各當事人的合法權利,不預判任何法律結果,並期盼司法調查還原真相。
時創影業股份有限公司

 
#賀軍翔#郵票與舒芙蕾#換角#時創影業#妨害性自主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0969

0.2355