廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《墨雨雲間》吳謹言遭活埋開撕超渣前夫 陳喬恩成「惡毒繼母」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/06/20 16:50
最後更新時間:2024/06/20 16:53
梁永棋(左圖右)在《墨雨雲間》中飾演吳謹言的前夫。(圖/Disney+提供)
梁永棋(左圖右)在《墨雨雲間》中飾演吳謹言的前夫。(圖/Disney+提供)

Disney+今(20)日正式宣布復仇古裝劇《墨雨雲間》將於7月上線,吳謹言飾演的家庭優渥、生活幸福的淮鄉第一才女「薛芳菲」在遭逢鉅變之後失去一切,受楊超越演出的救命恩人、中書令之女「姜梨」之託,以對方的身份回到京城,並在王星越飾演的肅國公「蕭蘅」等人的幫助下,克服重重艱險,不斷努力對抗不公,最終救出意外入獄的父親,並幫助蕭蘅扶持正義,守護百姓,重獲美好生活的故事。

更多新聞:唐治平經紀人「3點聲明」求助!領唐母遺體卡關嘆:無計可施

 

王星越在《墨雨雲間》中飾演肅國公「蕭蘅」。(圖/Disney+提供)

《墨雨雲間》由吳謹言、王星越領銜主演,這也是吳謹言繼《延禧攻略》後,睽違6年再度出演爽劇,此外,《墨雨雲間》的配角選角也相當華麗,除了找來陳喬恩飾演惡毒繼母「季淑然」外,更有陳鑫海、梁永棋、劉些寧、李夢、張雨綺、楊超越等明星加盟,為作品打造超養眼卡司陣容。

更多新聞:陳曉爆拒絕見面行徑超無情!陳妍希昔「為愛犧牲」心酸片段被挖

 
王星越在劇中幫助吳謹言復仇。(圖/Disney+提供)

吳謹言在《墨雨雲間》飾演的「薛芳菲」在遭受婆家陷害、被丈夫活埋等慘況後,驚險存活的她決定報仇血恨,而為了不負恩人「姜梨」的囑託,便決定代替她返回姜家展開一系列的復仇之路。除了要對付由陳喬恩首次出演反派角色的惡毒繼母外,慘遭丈夫活埋的她也將一步步揭開婆家陰謀,勢死復仇到底。復仇古裝劇《墨雨雲間》將於7月在Disney+ 全集上線。
 
 

戲劇星聞

#Disney+#古裝劇#吳謹言#楊超越#陳喬恩#繼母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0961

0.2442