廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫安佐狂出事!黃韻玲談星二代惹風波 嘆「家家有本難念的經」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/20 15:59
最後更新時間:2024/06/20 15:59
黃韻玲的兒子以樂手入行,身為星媽的她被問及近來星二代風波,也有不同的看法。(圖/愛之日常音樂節提供)
黃韻玲的兒子以樂手入行,身為星媽的她被問及近來星二代風波,也有不同的看法。(圖/愛之日常音樂節提供)

歌手黃韻玲同時身兼北流董事長,今(20)日出席橘子集團與北流合作的「挺音樂!音樂靠山計畫」發布記者會,不過近來星二代話題多,其中狄鶯、孫鵬兒子孫安佐遭到檢警搜索住處,移送偵辦,訊後依槍砲罪嫌移送台北地檢署,檢方複訊後諭知交保30萬元,限制住居,責付給父親孫鵬。身為星媽的黃韻玲被問及星二代風波,無奈笑說:「家家有本難念的經,就祝福。」

更多新聞:沒見過爸爸!金曲歌王施文彬父親神岡空難離世 悲揭補位內幕

 

黃韻玲(右)今出席「挺音樂!音樂靠山計畫」發布記者會。(圖/陳薈涵攝)

黃韻玲明將帶樂手兒子Arthur前往加拿大,備戰「愛之日常音樂節」首次海外演出,雖然兒子海外演出經驗頗豐富,但難得和她同台演出,她認為兒子可能會緊張一些,但也虧兒子很喜歡演大哥,「我們個性都是報喜不報憂,不會說遇到什麼困難,但他解決了就會分享」。

而近來演藝圈因孫安佐攜帶瓦斯火槍,遭到檢警搜索住處一事鬧得沸沸揚揚,身為星媽的黃韻玲被問到星二代掀波,表示:「我們來到世界上,是沒辦法選擇的,這是宇宙法則。我們在團體或家庭裡,要怎麼找到互相共同目標,或是不一樣也要如何支撐彼此,這本來就不是很簡單的課題。」

 
更多新聞:金曲頒錯獎結緣!陳建瑋、艾怡良合作曝光 他差點失明「角膜有陰影」

孫安佐近來風波不斷。(圖/TVBS)

黃韻玲也分享前陣子出差,回家後有1個禮拜和兒子見不到面,因為剛好和兒子作息錯開,「我就很生氣,想去敲門,但冷靜想想,我自己小時候也這樣,這樣我還有理由去找他麻煩嗎?朋友也說『妳自己以前也這樣』,我們都有比較浪漫的青春,家家有本難念的經,每個人要面對的功課不一樣,就祝福」。

 

歌手動態

綜藝星聞

#黃韻玲#北流#董事長#星二代#星媽#孫安佐#狄鶯#孫鵬#愛之日常音樂節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.0963

0.2513